Пох. я и так знаю-там негров бьют. А Вадим как то среднею з/п считал-сказал что в РФ круче,болшее и толщее..... Когда я его выводы "гражданам" г.Тулы привел-они смеялись. Так что я спокоен.
Да ничего особенного, другу Путuна, частному инвестору подарили Уралсиб и несколько десятков миллиардов, как в свое время было с другими друзьями, Ротенбергами, которым подарили 100 миллиардов для санации Мособлбанка, которые их успешно "освоили" и стали утверждать, что им надо еще.
Это мягко говоря - не верная информация. В Мособлбанке дыра была больше 100 млрд. гос-во решили сохранить банк из-за огромного кол-ва забалансовых вкладчиков. Которым бы вообще не светило ничего - будь это отзыв лицензии. Так что пока для СМП - это свисток для пара, куда стравить неуемную энергию менеджмента из-за ограничений по санкциям. По Уралсибу - АСВ и новых хозяин вкладывают на условиях 50на 50%. Чего никак не хотели предлагать Альфа или ВТБ24.
Понял. Не скажу,что хе...во так как дебилом был. Впрочем опять же пох! Пы.Сы. Как же все таки после смерти Вовки то будет-ни кто так и не ответил из "основных и знающих" корифеев.
Почитай основной закон РФ. Если умрет - на его место, по закону, придет ДА Медведев. Он-же выиграет внеочередные выборы президента. После него придет Рогозин. Но писать на форумах уже будет нереально.
Причем тут демократия и принципы? Вообще не понял-я делаю работу,оговоренную договором (любым)-ты платишь деньги. В чем проблема? Если договор х...вый,то и работники такие же.....
Я был свидетелем смерти Брежнева. Потом еще парочка. Потом похоронили ЕБН. Жаль я не застыл в своих 14 годах. Чтобы наивно полагать, что со смертью одного человека - что-то изменится в моей жизни. Смягчение условий проживания в РФ никак не будет связано с персоналиями во власти РФ. Исключительно в других аспектах. У меня одна надежда - что во власти появятся люди, которые будут думать только своей головой. Не смотря и не слушая понукания со стороны просветленных западных говорящих голов.
Ну ты выделил фразу мою, явно не понравилась? Есть должностная инструкция - ее надо выполнять. Помимо инструкции - есть куча других документов. Так вот НИ ОДИН ИЗ РАБОТНИКОВ не выполняет в полном объеме свои должностные обязанности, по причине менталитета. Вся работа (В основном) - делается на отъе..сь, и сколько бы ты не платил - она так и будет делаться. Все из под палки. Работают, как положено, только СОВЕТСКИЕ люди, и то - далеко не все, единицы. Молодежь - ленивая, безответственная, аморфная - только смену отбить и оттянуться. Приходится держать - иначе хана работе. Кому не нравится - разговор короткий, заявление и свободен. Не хочет - рычагов давления много, пару дисциплинарок - и пшел.
Вадим я уже стар-у меня одна цель-пережить ВВП и посмотреть как 84% процента отреагируют на это. Все остальное чушь не сусветная. ИМХО. Лень спорить. Да и к чему? Опять же-дело хозяйское. И сугубо индивидуальное. Ровно так же и работодателя нахлобучеть можно за не соблюдение ТК-прокуратура очень любит такие "темы". Но это уже из разряда Димы (лыжника)-все в суд!