А я вот неделю прожил без новостей,и могу ответственно заявить,что это была одна из счастливейших недель в моей жизни
А мне видится картина так: поддержали рубль, чтобы панику немного сдержать, если нефть завтра не отыграется, еще рубль-полтора обсценят деревянный и так до более ли менее комфортно-приемлемого уровня. Его держать сейчас нет смысла, тем более что обвал не только нефти, но и обвал на финансовых рынках 2 супер-экономик. Просто постараются ему создать максимально мягкое приземление, будь это на 75 или 80/$
Не ту страну навали Гондурасом: Министерства поддержали госпрограмму Северного Кавказа на 150 млрд рублей. Сегодня семь министерств: Минкавказ, Минэкономразвития, Минобрнауки, Минтруд, Минстрой, Минпромторг и Минэнерго — поддержали второй этап госпрограммы развития Северного Кавказа, рассчитанный до 2020 года.
1) Правительство РФ утвердило объем финансирования программы развития образования до 2020 года Общий объем финансирования Федеральной программы развития образования (ФЦП) составит 112987,1 млн. рублей. 2)Медведев: Объем финансирования программы развития Курил до 2025 года составит почти 70 млрд рублей 3)Правительство РФ утвердило новую редакцию федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя до 2020 года, увеличив ее финансирование почти на 30 миллиардов рублей — до 708 миллиардов рублей, сообщил в Ялте премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ... n)
Мебелью занимаетесь? На рынке конечно весело, примерно на 70-75% просел. У меня комплектующие для матрасников и клея, тема перестала быть интересной, банкротства клиентов начались с лета прошлого года, думаю что если еще полгода-годик такое продлится, то процентов 30 от производителей выживет. Сам потихоньку начинаю ужимать тему, продажи только в деньги, наценка смешная, людей жалко увольнять. Сконцентрировался на другом рынке, пока он живой
Какая же гнусь! Особенно в контексте вот этого: Браво, Мегавольт! в очередной раз умыл его [/CUT] А это вообще разжигание межнациональной розни.
У вас повышенная виктимность, моя дорогая. Уже был проект "Курорты Северного Кавказа". Где те деньги и где те братья Билаловы? Но отдельные русские женщины продолжают хотеть в третий раз.
Нарочито двусмысленная оскорбляющая фраза, которая очень вас характеризует. Насколько мне известно, курорты есть, и люди там отдыхают. И не только местные. Посмотрите картинки в и-нете. И нас настойчиво этим летом приглашали друзья с Северного Кавказа отдохнуть на побережье Каспийского моря. В этом году просто не сложилось. Я сказала им, что побаиваюсь ехать - бандиты и все дела, но надо мной посмеялись, сказали, что к ним очень много приезжает людей и при любых местных разборках гостей никогда не трогают. В том числе и хорошие машины (мы собирались ехать на машине) гостей не трогают. И действительно другие наши друзья из Подмосковья там в этом году побывали этим летом и были очень довольны. И я уж никак не ваша дорогая, что за фамильярность!
по теме - что-то у меня по расчетам стала вырисовываться корректировка до уровня 16 января 2015 года.
Видите ли, я с раннего детства увлекался горными лыжами и очень много времени проводил в Приэльбрусье. И даже работал там врачом в медпункте, будучи бедным студентом. Поэтому этот развод "мамой кланус, дарагой, приезжай гостем будеш" видел не раз и не два. Днем катался до упора, благо все переломы со склона увозила скорая в местную больничку. А моя работа начиналась часов в 10 вечера -- сломанные носы и/или ребра у туристов. Ну и потерянно молчащие девушки, куда без этого. Семья моя перестала ездить туда году в 2000-м. Я завязал после расстрела туристов под Баксаном года четыре назад. Съездите, Фиеста, вам не понравится -- если я правильно понял ваш давешний пост Варягу.
Что за пост? И это не развод, а настоящие друзья, проверенные. А расстрелять и на подмосковной трассе могут, и в вагоне поезда, идущего из Парижа в Амстердам, кажется.
И что вам скажут ваши друзья в случае заварухи -- извините? Ваш муж когда последний раз дрался по-настоящему? "По-настоящему" имеется в виду с полной готовностью убить соперника. Думаю, что никогда. И поэтому он априори будет слабее в их системе координат. Поэтому отдых в таких местах -- это выбор между плохим и очень плохим. Ну вот сели вы за столик, рядом сидит кто-то и ругается матом. А дальше ваш муж или молча смотрит в свой суп -- или просит при женщинах не выражаться. Во втором случае вы везете своего несчастного мужа в больничку. Без вариантов. Убить могут даже в Ватикане. Только матожидание будет отличаться.