Ты на редкость вежлив. Попробуй сказать это какому нибудь сербу - драка гарантирована, хамство надо наказывать. Ну раз ты не желаешь самообразовываться, я тебе не помощник. Говорю всем, больше читайте - информации полно.
Да, слишком это дорого. Это очень сложно структурированные сделки, где и поручители могут быть, и залоги (по британскому праву, как правило), и несколько (пул) финансирующих банков может быть, и страховые компании подтянуты, которым также надо платить страховую премию, и те же налоги. Сразу покупают очень мало. Гасят долги уже в процессе эксплуатации. Или могут сразу передать в сублизинг, если условия договор позволяют. Ещё там вводят лизинговые компании для разграничения рисков - операционных, финансовых, эксплуатационных, репутационных и т.д.
Блокада началась в 1918-м и длилась до начала ВОВ. Начались поставки по лендлизу. Правда США в ней участвовали недолго, в связи с кризисом начали продавать целые заводы. После окончания ВМВ началась опять. Длится до сих пор.
Простые вопросы всегда кажутся смешными ) Чем один барин от другого отличается для простого крестьянина? Тем, что крестится не слева направо, а наоборот?
там вроде проблема в чикагской конвенции была и условиях по порту приписки ВС. Не выгодно эксплуатировать в России ВС зарегистрированное и приписанное где нить в Женеве. Все "сопутствующие договоры" вторичны после основы - договора лизинга.
Язык давно уж выучить можно было. При желании и интенсивных занятиях практически до совершенства года за 2 довести можно. Но люди и без языков уезжают, если уж приспичит. А с работой какие проблемы? Ты кто по специальности?
Что сказать? Что лужник с ауди клуба приводит не корректные примеры и пугает его бывшей страной весь род человеческий? Ты точно образован-ну так хотя бы класса до 7?
Да, конечно, остальные договоры дополнительные, составляющие инфраструктуру сделки. Почему не выгодно?
Это главное, что нас с тобой различает. А я считаю, что суверинитет - это одно из основных условий существования государства. Без суверинитета любая страна становится колонией. Ты готов жить в колонии? Я нет.
Можно-но не нужно. По специальности я работал 2 мес (справка в технарь нужна была). А на моем месте там давно свои аборигены сидят-и это правильно!!!
да полно тебе! нет государства без суверенитета. Щас "чех" подойдет и расскажет еще о бессмысленности погибших во время блокады Ленинграда во время ВОВ. А это звенья одной цепи...
Не хочу углубляться здесь, но механизм и размер различных сборов и налогообложение в разы увеличиваются...
Я ж специально спросил, какая разница, в какой колонии жить, из которой ресурсы высасывают свои пгавославные капиталисты или западные? Лично меня ни та, ни другая не устраивают.
Ну не тебе меня упрекать: "некорректный" пишется слитно)) По поводу сербов - люди пережили жуткую трагедию, понесли людские и территориальные потери, национальное унижение. Той страны уже нет, благополучной и довольной Югославии. Её просто порвали. А для тебя это "туповатый пример"... Ну-ну.
А с другой стороны, кто эту "благополучную" страну то порвал? Не сами ли жители? Да, не без помощи "добрых людей", но все ж таки? И что хорватам фантомные боли сербов о былой мини-империи?
Фиеста посмотри в инете как правильно. И скажи лыжнику,что помимо США существуют (и существовали) другие страны.