Мда... Совсем всё плохо. Хотя бы тем, что с одним барином ты будешь гарантированно цел и накормлен, а с другим - одни сплошные вопросы. Понадобятся твои другие навыки. Тут уж как хорошо сосать будешь или вылизывать.
Ну, тогда я не понимаю. Делов-то - выучить язык, приобрести нужную специальность (кстати, в ту же Канаду требуются рабочие разных профессий и специалисты среднего звена, так что даже высшее не нужно получать. Список специальностей висит на сайте посольства) - и подать документы. Около года доки рассматривают, ещё через 3 - гражданство. И в другие страны есть такая эмиграция. Наверное, ты мазохист просто какой-то. И тогда я даже не знаю, действительно ли ты мучаешься в России или все же наслаждаешься
Наоборот - они нам. Карданов правильный пример привел. ГАЗ - это Форд, сталинградский тракторный - тоже из США. Но первыми не выдержали шведы - поставили паровозы за золото. И понеслась... Только плати.
Можешь не обращать внимание на мои грамматические ошибки-просто потому,что сам не святой в данном вопросе. Причем тут кто и что пережил?-любите вы "патриоты" кровью прикрыться в диспутах,особо чужой. Я сказал,что твой пример с Югославией не канает, как пример для РФ. А если продолжать твою мысль-то СССР тоже понес людские и территориальные потери, национальное унижение. Что из этого?- Так было,есть и будет дальше. К чему ты это вообще начал то?
Опять ошибаешься. Это ты живешь в колонии и правит ею царь. Мы уже, вроде, это выяснили... А я живу в суверенном государстве - Российской Федерации, которой руководит президент. Так что разница есть, однако.))
<****** width="640" height="385" src="https://www.youtube.com/embed/tMpkcpTSN_s" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Не ленись.... Мы живем на одной земле. А кто и как кого называет-дело сугубо личное. От перемены мест слагаемых..... Пы.Сы. В нормальных суверенных государствах президенты конституцию "в наглую" под себя не переписывают.
От лени можешь у лыжника поинтересоваться-от чего у них кризис возник (мы то понятно в то время из него вообще не выходили) и чем мы им платили и откуда брали.....
Я честно говоря собиралась, но потом планы поменялись. Я из тех кто решил не выезжать. Моя коллега и приятельница, с которой мы вместе собирались, все-таки выехала с семьей. Муж ай-тишник там 2 года просидел в роли домохозяина (у него уже было на тот момент австралийское гражданство и потому его никто не трудоустраивал) и он через пару лет свалил обратно. Тут у него была очень хорошая должность в IBM и по возвращении тоже все было хорошо. А подруга получила там хорошую работу. Но так как муж вернулся в Россию, она с дочкой ещё год "досидела" там, чтобы получить канадское гражданство и тоже вернулась. Говорит, что очень "специфическая" страна. Одноклассник стал биологом и давно после окончания МГУ уехал туда. ему нравится. Многие уехали в Европу, Англию, человек 10 из знакомых - в Штаты. Кому что ближе. Так что это вполне реально, если задаться целью. Сама в Англии совсем недолго работала. Или вернее училась на рабочем месте.
Не, ты сказал, что пример "туповатый". Ты уж попонятнее пиши, как сейчас, например. Выводы и из югославской истории и истории РФ уже сделаны, именно поэтому и запланировано перевооружение ВС, опять восстанавливают военные объекты вдоль Северного морского пути, на Курилах и Камчатке и много где ещё. Будут базы и в Сирии и на Кубе. Всё будет. "Всё пройдёт, и это тоже пройдёт" (с)
Да, хорошо бы кто подсказал. Искать реально лень. Сама как раз сижу и думаю-вспоминаю, откуда же брали то, чем им платили. Ограбление населения? Насколько помню, Хаммер вагонами вывозил культурные ценности, фамильное серебро и золото, камни, отнятые у буржуев. Верно?