По слухам рублебочку ждут на 2700.... А может и на 2000... И даже 1800 рублей за бочку. Со всеми вытекающими для курса, банков и экономики. Страшно должно быть бюджетникам и пенсионерам. Это наверное и будет сдерживающим фактором.
Вообще не понятно, что происходит и чего ждать. Вариантов - уйма. Можно и валютный контроль ввести, как раньше, и наложить запрет на хождение/владение валютой, и фиксированный курс. Это если уж чугунный занавес ждать. В чудном мире живем - вроде, воюеем, а вроде и ничего не происходит. Как занавес-то опускать будут?
Будет пусть хоть 1500 если успеют до этого времени запустить экономику, остановить отток за рубеж и научатся собирать налоги.
интересно, а какое сейчас нужно? вообще мне кажется второе высшее получают чисто для себя, для успокоения внутреннего.Сам думаю над второй вышкой щас, первое техническое, пока не решил есть ли в этом вобще смысл...
нету. Но ничто не мешает, имея первое техническое, получить ученую степень по экономике или праву. В этом хоть какой-то смысл есть.
Кому нужно? Я поинтересовался у человека который делает заключения и (наверно) понимает что говорит. "Бабушки на лавочках с семками" тоже в большой политике хорошо разбираются, пожили, знают.
Пидор это ты. Это давно ясно всем. И не надо себя пиарить. Надо же, спецом мой пост достал, чтоб срач устроить. Ты вообще нормальный? Или как?
Ещё могу сказать: пошёл нах, веселее тебе стало? От таких гондонов как ты форум в помойку превратился.
Что это ты так возбудился родной? Обиделся что очередная твоя попытка унизить других как всегда привела к тому что обосрался и стоишь теперь гордо отплевываясь? Блин, уже не первый раз задаюсь вопросом, почему как колбасный эмигрос, так тупой питорок даже не понимающий насколько он со своей попыткой примазаться к гейропейской быдлоте смешон. У меня вообще ощущение что эмиграция такого дерьма это очередной избавление народа от неполноценных особей. Так сказать новый вид естественного отбора. Давай прокукарекай что нить петушок...
Пришли мне свои координаты в ЛС. Тебя пора научить вежливому общению. Странно, что ранее это никто не делал