не думаю, что ее (карту) сложно получить (при желании) там недавно акция на Julius Meinl была, по 190 р/250 гр. молотый
И вправду пишут фантасты - люди скоро интернетом наедятся. По этому шарику мне дочь звонила из Сицилии - типа пап, а может шарик стоить 5 евро? Я ей посоветовал определится - или свежий настоящий шарик сыра или пластиковый за 1 евро, который мы не берем ни в РФ, ни в Германии, ни в Испании)))) в Финляндии его тупо нет)
А ты не знаешь? Печально... Министры экономического блока назначаются премьер-министром. Это называется разделение властей.
Я про обычные супермаркеты. Рынки - отдельная тема, что здесь, что там. Простые граждане на рынки ходят по выходным (ибо чаще всего " у станка" с 8 до 17) - ценники сразу же другие.
Не на все дешевле, есть то, что по непонятным причинам стоит дороже, чем в Перекрестке каком нибудь. Но в целом мне нраится в т.ч. тем, что круглосуточен. В мск например
Ну не знаю, у меня с Метро как-то не сложилось. Достоинство только в том, что народу мало. А раньше эти идиоты еще и с детьми не пускали.
гальбани классическая середнячковая моцарелла. а то, что ты регулярно рассказываешь про дочь и её непонятки с ценами, мы все уже знаем. ну.. без комментариев
Сколько в евро стоит нормальный ( на каждый день) кг кофе 100% арабика? Ну в магазинах типо Чибо в Германии или в Реале? Ты знаешь? Сама покупала? Так вот ( Вася считает его отравой)))) - 14 евро пакет. У нас он 990 рублей ( когда есть) при курсе 70 считать удобнее наверно?)
боязно детей растить. потом будут звонить великовозрастные и спрашивать, нормально ли 5 евро за сыр или нет
Доход в 200 раз?) Не передергивай, в те же два раза я думаю +/- Насчет дорог, тут все не однозначно, отсутствие их вот в первую очередь вредительство. А оплату дорог вкл. в стоимость топлива например, хотя это уже вроде сделано)
Так если брать магаз - вообще писец Вась - вырезка целиком ( ну типа кто знает узнает по внешнему виду) от Мираторга у жуликов в Перекрестке ( 140% накруточка) - 650 рублей. Я не знаю сколько в Польше - но такой кусок целиком в Германии тупо нет. В Финке в Стокманне видел за 38 евро кг((((
я тоже его считаю отравой поэтому не покупала в магазинах продуктовых в иностранщине бываю, т.к. кулинарный сувенир - обязателен к привозу. а если живу в апартах, так вообще готовлю из местных продуктов. целого огромного оьсминога свежего за 12 евро у нас не купить. и т.п. так что сколько что стоит представляю)