"Не сы", настоящие о таком не мечтают. У меня есть два знакомых настоящих академика. Зарплаты там очень даже. И они периодически ездят лекции читать во всякие Сорбонны-Йели. Так что с баблом у них порядок. Был и будет.
Ну не надо про пенсионерок Кирилл. Сегодня соседке на новой Маестро отключал сбербанковские автоплатежи - которые ей наустанавливал менегер у аппарата в банке. Ну и при входе в личный кабинет открылись все счета, депозиты и карты. Нормально живут пенсы. Очень нормально. Дай им бог здоровья. Пенсия у нее стандартная московская. Если что. Как смогла накопить? Без понятия. Причем точно знаю - что недавно дала внуку 250 тыс на обследование сердца в Германии. Чем меня удивила сильно - ибо у нас врачи посильнее будут в этой области...
А подумать? А6 полный привод в Германии 91 тыс евро - Вася соврать не даст, я ему фото показывал. Это ведь лакшери? Товар. Ну так что стоит сравнить с ценой в РФ?
Даже в лихие 90-е? Насчет будет - рад твоему оптимизму, только умные соломку заранее стелят, а "лихие" могут и возвернуться при нефти по 10.
Вадим, я ж не в телеке или интернете живу. У меня пенсы и в родне есть. Нормально - понятие относительное. С голоду не умирают, да.
У кого их нет? У меня полно пенсов и там и здесь. Наши живут не хуже. Холодильники не отключают, уезжая в гости на недельку. Машины есть у всех. Как правило - долгов у наших нет. Там практически все в кредитах.
Инфляция в России за неделю (с 3 по 9 ноября) набрала 0,2%, годовая инфляция замедлилась до 15,5%, сообщает Росстат. Потребительские цены растут на 0,2% пятую неделю подряд. С начала ноября цены увеличились на 0,3%, с начала года - на 11,5%.
Велкам. Надысь пошел впервые с 1992 года в поликлинику. И офигел. Ну записался на прием к врачу на воскресенье!!! Через личный кабинет в гос услугах. Круто. Приняли по расписанию. Сразу в своем компе записала меня на рентген. Никуда бегать и узнавать не надо. Сегодня с утра пошел анализы сдавать. В 8 утра. Какой-то есть там пост. Где тебе направления выписывают. Ну так вот - никого. На посту меня опять по компу записали на флюрографию. Круто))) надавали на кровь там, ЭКГ и прочая. Все прошел за 25 минут. Так как не был полжизни у врачей - сидя на анализ по крови - увидел, что терапевт мне назначил все мужские онкомаркеры.....хотя пришел я с растяжением или надрывом связки.... Все бесплатно - впервые не буду платить врачам. Обещали лимфодренаж на ноги - как водителю со стажем и какие-то физиотерапии. А все плачем - что медицина стала недоступна? Может я просто сравниваю с Германией? Там все суровей.
Наташ, тут главное то, что в пензенском (заречном) "лабазе" может быть "палёнка". В Москве вероятность купить поддельный алкоголь хорошей марки значительно ниже. Мы же не этикетки пьём...)
Вот, блин, ещё один "незнайка"... Ты чего этим вопросом сказать хочешь, мил человек? Всё намёки какие-то боязливые. Пиши прямо, без этих "подвыподвертов". Допрос мне тут устроили...) Как дети, ей богу.
А какой смысл отвечать на дурацкий вопрос? Если ты и правда не знаешь, то заниматься твоим образованием глупо, поскольку к такому возрасту не знать основ госстроительства -диагноз. Если знаешь, то тем более глупо. Ибо безполезно.
Вадим, в интернете нечто подобное уже появилось - подбор попутчиков на возмездной основе. Так что всё может быть.)