Правительство снизило тариф за проезд грузовиков массой свыше 12 т (распоряжение опубликовано на его сайте). Скидка предоставлена в два этапа: вместо 3,73 руб. за 1 км пути перевозчики с 15 ноября будут платить 1,53 руб., а с 1 марта 2016 г. – 3,06 руб. до конца февраля 2018 г. О том, что тариф в 3,73 руб. превратит жизнь перевозчиков «в борьбу за выживание», обернется транспортным коллапсом, гиперинфляцией и народными волнениями, премьера Дмитрия Медведева за последнее время предупреждали не менее шести раз более 70 ассоциаций и союзов транспортников, ритейлеров, производителей и строителей. Тариф в 3,73 руб. правительство установило в мае, сборы оценивались в 50–60 млрд руб. в год. Деньги будут потрачены на поддержание дорог в нормативном состоянии и на расчеты с концессионером, отвечающим за создание системы сбора платы («Платон»). Этим занимается назначенная без конкурса Медведевым «РТ-инвест транспортные системы» (РТИТС; в равных долях принадлежит фонду «РТ-инвест» и сыну Аркадия Ротенберга Игорю). Еще в июне на совещании у Медведева было решено пересмотреть тариф. Минэкономразвития предлагало снизить его до 1 руб., но тогда денег хватило бы только на расчеты с концессионером, предупреждали Минтранс и Росавтодор, а на дороги не осталось бы. 2 вопроса: - как это отразится на инфляции - кто сильнее, дальнобои или Ротеры? и до кучи:http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/11/n_7874477.shtml
Всё может быть. Только вероятность этого разная. В нефть по 10 не верю, нет для этого причин. Саудиты и Катар увязли в Йемене и Сирии - а это огромные траты и "профита" пока не видно. Остальным нефтедобытчикам такая цена - смерть отрасли. Вот так как-то.
Я бы тоже пересел на метро с удовольствием, только рядом нет, а ехать полчаса на автобусе - удовольствие сомнительное. Приходится выезжать до 6 утра, чтобы занять место на служебной стоянке. Да и пробки после 6 уже скапливаются...((
Так есть люди - спать не могут как хотят жить "как тама". Будет. И квартплата по 500 евреев в месяц. И топливо по 1,5 за литр. Накаркают. Все будет. Акромя демократии. Главное - быть к этому готовым.
Ответ на поверхности. Хотим как в ЕС? Значит будет. Там все фуры платят. Везде. Не умерли конечно. Но 1 евро за км уже не будет никогда. Даже у Белорусов. А зятек коров возит - уже есть контракты и по 6 евро за км.
В каком районе вы все живете, что у вас так здорово все? В моей районной (Измайлово) такого и близко нет. Хожу в Пироговскую за деньги, вот там все как ты описываешь, быстро и все в одном месте.
Так я тебя к заключению подвожу, что Путин то как раз причем. Ты все на Медведа стрелки переводишь, а ведь это его Путин главным сделал.
Не ври себе. Нет там удовольствия никакого))) только если не потеешь или есть душ на работе. А так - главная причина - Москва воюет с автомобилистами. Ну и еще - кто много ездит - все хромают к 40 годкам. На заправках видно невооруженным взглядом.
Поликлиника номер 2. На улице Фруктовой. На Флюрографию пойду в 82 поликлинику. Находится на Артековской или параллельно. Я живу посередине. Пешком 5 минут не спеша.
Да, всё именно так. Есть у меня ТАМ и знакомые и родственники. Как в ЕС вступили, год от года всё хуже становится. Хотя до этого жили очень хорошо. Да и демократия - всего лишь способ попадания к власти и сама по себе ничего не гарантирует. Например Великобритания была демократией уже в 18 веке, что не мешало в ней торговать людьми. А политика "разгораживания", а "демократизация" Ирландии? И всё это легитимизировал вполне законный парламент. И таких примеров - тьма. Тот же Гитлер стал рейхсканцлером очень демократичным манером, а шо натворил гад!
Пусть к нам едут. Говорят, есть специальная программа по помощи переселенцам. Вон Депардье и боксер какой то там уже россияне.
Назначение Медведева (так всё же правильней) премьер-министром утвердил наш парламент. Это уже коллективная ответственность. Президент только предлагает кандидатуры. А значит это была политическая сделка. Те, кому мы (народ России) доверили право издавать законы и управлять страной. Не? Так что все претензии - к зеркалу. Мы все (не все, конечно, некоторые предпочли не участвовать) их выбрали.
Я правда пересел бы - лишний час сна с утра (а то и полтора) совсем не лишний. Потею я на тренировках, а в транспорте - практически нет. Пробегаю в месяц полторы сотни км., оттого и не хромаю и в 55. Смотри, я приезжаю на работу к 6.30. Если приеду позже, может не быть мест на служебной парковке. Работать начинаю с 8.00. Приходится полтора часа пить кофе, слушать радио, читать... Лучше поспать дома.)
Если вспомнить, что наш парламент состоит в основном из ЕР, то не возможно представить, что он проголосует против лидера партии. Софистикой занимаетесь Дмитрий. Все пытаетесь вокруг да около, только бы своего кумира не касаться.
Интересно - сейчас есть знать? Ну в прямом смысле слова. В США есть наверное? И вот интересно узнать - как настоящая знать относится к черным и мексиканцам? С хорошим смыслом. И у нас знать - как относится к народу? Ну типа - если упразднили институт благородных девиц - то чего выкобениватся-то. Пусть народ пьет своё кофие)))) " Барин - кофие готово" и ничего - барин терпел. И сейчас, поди, знать терпит ради высших целей. И черное кофе и черных людей)))