Хотелось бы понять, как у тебя с восприятием причинно-следственных связей. Поэтому и вопросы задаем. Поэтапно. Медленно подводим тебя к выводу.
Филологи ни при чём. Правила подстраивают под реалии и только. Большинство говорит именно так - поэтому и убрали коллизию между "народным" и "как нужно".
Софистика - это немного другое. См. толковый словарь. Был конкретный вопрос и на него есть конкретный ответ. По назначению премьера есть чётко прописанная процедура и она была соблюдена. Кроме того, я написал, что это назначение было политической сделкой. Это объясняет и выбор кандидатуры и её одобрение парламентом. Вы же с Кардановым пытаетесь провести подмену понятий и доказать, что у нас президент - абсолютный монарх, что неправда и глупость. Это говорит либо о непонимании устройства государственной власти в России, либо о желании манипулировать мнением одноклубников (пропаганде). Это моё мнение. Кроме того, не одни вы тут правдорубы, результатами действий правительства недовольно большинство избирателей, но при этом рейтинг президента запредельно высок. И я верю, что это не "нарисованный" рейтинг. Это означает, что исполнение президентом своих обязанностей одобряет большинство и не связывает его напрямую с правительством. А "vox populi vox dei"...
Что это за неиб@ца политический деятель, Медвед? Причем здесь монарх? Просто сказав А, скажи и Бэ. Что такого ****** премьера назначил царь и несет за это ответственность. Хорошо, не назначил, а поучаствовал в назначении. Это означает, что народ не может связать одно с другим. Это все равно, как ругать алкоголизм, но продолжать каждый вечер нажираться вхлам.
Знать наверное есть, а элиты почти нет. Ну не считать же за таковую всю ту пену, что во многих случаях реально составляет власть на местах и в центре. Но и пена осядет/присядет...
Президент на белом коне, вернул Крым, рубит головы бородатой нечести, весть такой брутальный из себя, бабам нравится. Политическая сделка говоришь, типа и вашим и нашим, он, патриот и борется за нас с внешним врагом, а за премьером стоит теневая власть, которая и поставила Медведева, ты об этом? Если так, то выходит Путин нас сдал на кормление этой сволочи, что бы она обогащалась.
У меня - замечательно. Это неотъемлимая часть моей работы.)) Хрен вы меня куда подведете. Манипуляторы...))
Судя по твоим ответам, это у тебя логика женская. А о причинно-следственных связях и речи нет. "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Понятно. У АГА все вокруг *****асы, у тебя - тупые. Скучно. ЗЫ. Кстати, я не называл твою логику женской. Фрейд?
Я же уже писал про разделение властей. Не? Не читал? Политическая сделка и у нас и везде означает компромисс между разными политическими силами. Так понятнее? Задай себе вопрос, отчего Путин, еще будучи премьером, дистанцировался от ЕР? И создал ОНФ? Почему до сих пор лидером ЕР остается Медведев? Политика - искусство возможного. За Медведевым ЕР, а это региональные "элиты", чьими ставленниками и являются чиновники на местах и в центре. Путин опирается на силовиков, ОНФ и госмонополии и он не всесилен. Отсюда и отмена выборов губернаторов - так их проще менять. И многие другие изменения во властной пирамиде. За те 4 года, что Медведев был президентом, кадровый состав правительства тоже поменялся. А ведь реально рулят не министры. Так что процесс идёт, но учитывая масштаб госмашины и опасность ее заблокировать слишком резкими действиями, и объясняет инерционность процесса. К тому же где взять кадровый резерв для новых назначений, чтобы не "процесса для, а пользы ради"?
Видишь ли, Карданов, я пытаюсь подробно и точно отвечать на ваши вопросы 9если знаю ответ). А в ответ - невнятное мычание и смена темы. Оставайся в своём невежестве и упертости, я не вижу смысла "метать бисер", как говорят в определённых кругах. Ибо бессмысленно.
ха ха. филологи "страшная профессия". они как-то мне 3 часа объясняли, что между подносом и разносом в ресторанном деле, очень существенная разница. Я утром вспомнил их рассуждения и понял, что ни хера не понял. А разнос от подноса отличается, если только это глаголы...))) полагаю и здесь они причем....
Ты говорил. Я помню. Просто я не тестил систему более 22 лет. Ни разу. Для меня прогресс. И это при снижении кол-ва врачей и так далее, о чем пишут люди в теме. Да наши поликлиники - курорт ( немецкое слово) - по сравнению с европейскими реалиями. Где что взрослый, что ребенок - бегает по городу мама не горюй - чтобы пройти анализы, специалистов и так далее. В больнице - сейчас сравниваем реалии. Реальное отставание по лекарствам -4 года. Видно столько надо государству понять - что оно нужно. И наши охи и ахи 5 летней давности - реалии РФ. Ну по крайней мере в Москве. И палаты гут, и в палатах сервис, кровати, персональные туалеты с душевыми кабинами. И все есть практически из очень дорогих медикаментов. Правда фурацилин и спирт борный я купил сам)))) но это фигня.
Неа, если, грубо, 80% говорит "оно", то причём тут филологи? Они банально перевели в правило реальность, и только. Язык - живой организм, он меняется, очень часто благодаря ширнармассам. Данный случай - тому подтверждение. ЗЫ: хотя я люблю чёрнЫЙ кофе.