Ух, сколько написали! Внесу и свой вклад в обзор цен: Молоко цельное в Избенке 52 р моцарелла 1 шарик 110 р (у итальянца в Медном по 250 р з 100 гр) Мука макфа в упаковках по 2 кг 69 р за упаковку (то есть 34,5 р за кг) Говядина (годовалые бычки) - оковалок по 490 р, а так с небольшой косточкой - по 450 р. Паулиг В зернах от 1180 17 Е (( . Паулиг президент, мой любимый - дороже (( У нас тоже открывают магазин "Икра". Их по Москве сейчас открылось великое множество, кажется, у каждой станции. Это при том, что у нас в соседин домах 2 рыбных магазина с икрой! )))) Тоже кижуча предпочитаем. Это действительно от района зависит и от главврача. У тёти в Сетуни - все шоколадно, у нас - такой же бадак. Как будто в разных странах живем. Не совсем так. Кофе разрешили употреблять в среднем роде ещё четверть века назад, но не особо считалось это правильным. Сейчас думают вернуть ему мужской род. Даже петиция такая есть. А может уже и вернули. Вообще это - один из сигналов распознавания "свой - чужой" ))) По рублю и курсу. Нервирует меня курс около 65 р - так и кажется, что превратят в 65 копеек. Давно у нас была денежная реформа? в 91? а перед этим в 61? лет шесть у нас в запасе? ))) Не получится опустить железный занавес, просто опустив рубль, слишком сильно переплелись капиталы. Так что, прятаться не за что. Если только действительно у нас что-то за Юкос заберут, а мы в ответку что-то национализируем, и так постепенно разорвем эти связи и тогда уж можно закрывать. Народ за это время обнищает, закрытию будет рад, начнет заново все отстраивать-восстанавливать. Тем временем Штаты со всем своим непомерным долгом будут опираться на Китай (хотя при этом вполне может быть что Китай буде не опорой, а противовесом - двухполюсный мир, как кода-то Союз.) а потом Китай выдоят, но к этому времени Россия опять поднимется, откроет границы, выпустит капитал и поддержит США. Вот вам ужастик.
http://www.mk.ru/economics/2015/11/...y-krizis-sozdaet-rossiyskoe-pravitelstvo.html Ждем 75 рублей за доллар: экономический кризис создает российское правительство Но отправить его в отставку пока совершенно невозможно
Виновата система, отстроенная с любовью. Пока ни придёт понимание того, что это путь в никуда - ничего не изменится. И тут хоть обобвиняй Медведева и Ко...
пост предыдущий у меня слишком быстро улетел. я там дописала ещё. Про по 75 р за доллар и по 100-200 и т.д. Поищите, было ли что-то подобное в ноябре прошлого года? Кто-то говорил, что будет бакс по 70? Я не помню. Когда кричать начинают со всех сторон, то кажется, что просто стадо лосей гонят на убой. Мы до закрытия границ и экономики ещё и вниз сходить успеем. Нет?
Пока сюда не будет завезено необходимое количество племенных бычков, оборудования, не воспроизведены основные технологии - никто ничего не закроет.
Опять одно и то же... Ты в Париже был? Где ты там нормальный "мерин" припаркуешь? Там все на малолитражках типа "Смарта" и "Фиат-500" катаются.
Ты мои сообщения внимательно читаешь или на своей волне? С парковкой в Париже, да, проблемы. Но у него есть способ её решить. Я не одобряю, есичо этот способ.
благодаря ширнармассам возможно любое слово ввести в обиход? Тогда вопрос, чему их учат в живом организме, если нет нихрена постоянного за что зацепится и оттолкнуться? Ну и дОговор от договОра не отличить, если только в пОртфеле дОговор, а в портфЕле договОр..... вообще маразм
Не любое, но в данном случае, видимо, назрело.. Тому и учат, что всё меняется. Но лучше спроси у филолога (со специализацией "Русский язык"). ЗЫ: а дОбыча и прочая шняга - это проф.жаргон, его в обиход, обычно, не вводят в качестве правила.
спасибо, что напомнил вернёмся обратно к подсчёту стоимости владения.... это ваш с Иннокентием сабж))