Говядину мы теперь только тут заказываем http://www.myasnov.ru/catalog/govyadina_i_myaso_molodykh_bychkov_kulinarnaya_razdelka_/
В целом там цены несколько выше, чему у нас. Вырезка заметно выше. Плохо то, что по сути заказываешь вслепую - та же грудинка по 300 р может быть и неплохой, а может быть и с большой косточкой. А куда они доставляют? можно список сюда скопировать, чтобы не регистрироваться для этого? _____________ Но вообще радует, конечно, что нормального мяса стало заметно больше.
цены в принципе интернациональные...1 кг рибай импорт Австралия 25 долларов....на вьетнамщине он же в розницу в супермаркете ровно 20.... регулярно употребляю в виде стейков
Аминь. Я верю в экономический гений ВВП. Даже при нефти по 15 мы не вернемся в "лихие 90-е". Это всё осталось позади вместе с пьяницей Ельциным. "Виват, императрица!" Простите, первый канал пересмотрел.
даже Уркаина не нужна "на дне", тащат за уши, дают и прощают кредиты, лишь бы не было холода и голода. А Раша это в три раза большее население и озлобленный рус сытым гейропейцам не нужен, вот я о чем думаю))
Ну пришлют нам очередные ножки Буша, счастья не прибавится. Посмотреть хочется в честные глаза ВВП, увидеть не замутненный взгляд уверовать, что сие минует нас. Скоро очередное послание. Икона снова замироточит.
Тут прямо противоположные действия. Если бросить Украину туда, откуда ее тащат, то это будет означать только одно - Путин победил и поимел Европу в извращенной форме. Ессно этого будут стараться избежать всеми силами. Ну и делать руса сильно озлобленным тоже никто не будет. Дадут понять, кто в доме хозяин и немножечко наступят сапогом на то самое... на цену на нефть, чтобы сделать его более сговорчивым. При любом раскладе уровень жизни будет только падать.
ну либеральные взгляды на ситуацию по РФ мне также далеки, как и светлое чувство Запада "спасти" Украину. Её дербанят, причем открыто и это трудно не заметить.
погоди, ты хорошо помнишь то время когда Россия попросила гуманитарную помощь? Ты хоть понимаешь, что реформы Гайдара, шоковые, и Чубайса тридцатилетних разнесли страну в клочья?!
91-94 я провел в армии. О распаде союза нам сообщили на вечерней поверке. Через неделю из части стали исчезать хохлы. Еще через две нам предложили пере присягнуть. Конечно, многое из того, что было на гражданке прошло мимо меня. Но точно помню как на ужин стали давать вместо картофельного пюре, и без того жидкого, консервы, датированные 43 годом, американской поставки. Помню язвы на теле, что палец можно было сунуть и выпадающие зубы. И как за счастье было вырваться из страны хотя бы в составе контингента в Югославии. Где кормили так, что я до этого и на гражданке не кушал. .
Ок, мне так показалось. Вообще, что мы знаем о Путине за 15 лет, да ничего. Что он из КГБ, что признаный мастер во внешн. политике, ну еще про коап "Озеро" и вертикаль власти, всё. Когда пишут Путин поимел, победил или слил это все что мы видим на нашей персональной орбите, то что происходит рокировка в промежутке времени 100 лет, или больше как тебе такой расклад? А делать поспешные выводы, кому они нужны.