Это левак какой-то. Вадим говорит, что отечественный - это Самсунг, его же у нас собирают ) Из отечественной пеньки, льна и дегтя элементной базы.
Мало. Отличные телевизоры. А звук просто стерео!!! Картинка исключительная, цветовая насыщенность потрясающая.
Либо коньяк, либо виски. Остальное не пью. А телевизоры просто отличные, возьмёте - не пожалеете. Сейчас такие шедевры уже не делают, их и раньше не очень то хотели делать, так как они взрывались чаще, чем включались. Звать "Горизонт", на ножках!
Кирилл - они тупо не знают. Учились все в Питере. Видно слабенькие там университеты. А московских не подпускают к управлению страной...так что я жду трындец или правительству (сменят) или трындец рублю процентов еще на 25.
Я могу и холодильник продать тогда. Отличный холодильник, не старый ещё, морозит ого-го как, колбаса аж трясётся от холода. В трусах мимо не пройдёшь - замёрзнешь сразу!
Не, правительство у нас непотопляемое. В смысле не тонет. А 100 за доллар - красиво и удобно. И моя зарплата как раз окажется там, где была в начале нулевых.
Тема проста - РФ дает Ирану то, что не хватает сейчас, чтобы забить болт на самолеты Израиля. Иран получает это и долбит по Судам, перекрывая параллельно транзит нефти от них морем. И сильно хмурит брови. Наши на радостях целуют Аятолу в десна и еще дают ништяков. Нефть уже 200 - счастье и все в экстазе. США чешет репу - ибо им тоже не хреново...только роль полицейского куда-то делась..но они разберутся.
ну ты как студент) гегемонов не интересует кол-во денег, их интересует мировое господство это их цель.
ДА чувак потролить меня хочет, я не ведусь. Как минимум 4 производителя самых топовых марок делают телки у нас - а еще и Хаер. Который тоже догоняет по качеству Самсунг.
Еле раз - типа мать учения. Айфон китайский или американский? Курта Бурберри, сшитая в Китае - она китайская или английская? Рычаг для твоей ауди - сделанный в Китае - он какой? немецкий или китайский? Сам себе ответь на простой вопрос. Я уже писал - тогда в мире вообще ничего нет китайского - только дети.
Конечно американский. А вот ДжиДжу (или как там?), Хуавей, HTC и т.д. - китайские. Немецкий, если сделан на заводе Ауди, а не в подвале. ЗЫ. Если я найму рабов и они будут убирать сахар на моей плантации в Уганде, то чей будет сахар? Угандийский, рабов или мой?
Это все из области АГА-американские инженеры ну такие тупые,что им русские инженеры боинги делают. Все товары относятся к той фирме и стране какой лебл на них стоит. Где собираются,производятся ни какого отношения к продукту не имеет (даже качество-сейчас все одно роботы клепают). Ибо деньги идут лейбу. Все остальное-просто удешевления производства, сберегайка СВОИХ природных ресурсов и т.д. и т.п.