Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 5. "Перегрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На самом деле он нужен для того, чтобы язык(и) не забывать - через приставку можно смотреть их новости и фильмы и разные передачи на английском и других языках. Но последнее время подсела на длинные сериалы, так что не до тв.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ошибаешься. Оно принадлежит торговой марке, которая его создала (пусть либо через местное юридическое лицо, либо через цепочку прокладок кому-то еще). Только в редких случаях производство может принадлежать местным (чаще всего, "отвёртка") - например, Автотор.
    ПС: Боттичелли - неплохая обувь, но оверпрайсед раза в 4; целевой рынок сбыта - мы и страны третьего мира; некий аналог нашего Карло Пазолини. В Италии, кстати (как, впрочем, и в Испании) таких полудомашних мастерских (пусть даже и с производством за стенкой спальни жены) очень много - везде качество достойное, но ценник в разы отличается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    там,где выкидывают местная бомже-мафия.
    Боюсь:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    #3764 иван карданов, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    - Это мой телевизор!
    - Как тебя зовут то?
    - Наташа...
    - Не нужен тебе такой телевизор, Наташа! :D

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да Фиеста-это главное! Собственно на этом можно диспут прекратить.

Василиус-чего ты с ним споришь то? Человек "уперся" до нельзя.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Зря смеешься.
    С такими параметрами (19", белый) либо GoldStar (сейчас за 7-8 тыр), либо Kuppersbusch (сейчас от 149 до 169 тыр.) Но и 2-3 года назад было примерно такое же соотношение.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я не про то-я про выбор параметров. Подход у нас с тобой к продукции разный.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну вообще-то в нем очень много разных функций, входов, разъемов. В качестве монитора к компу можно использовать при желании. И очень много в программировании - на пульте великое множество кнопочек (37 + 9 клавиш цифр). Просто я не пользуюсь. И никто на кухне не пользуется.

Картинка четкая, цвета приятные, звук тоже четкий, может, чуть резковат. А так да, мне черное пятно на кухне не нужно. И большой мне туда не нужен, должен был уместиться куда следует. И выбирать по таким важным для меня параметрам просто не из чего.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Матрица чья?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я же в Вики не лазию. Но ради тебя Вась))) компания Foxconn - китайская. Самый крупный пакет акций которой принадлежит арабскому хедж-фонду. С которым в штыки китайское правительство - ибо сейчас ситуация нета, которая была раньше, когда китайцам не хватало бабла на развитие. Вот как-то так. По слухам - арабские хедж-фонды - были пропихнуты в китайскую экономику амерами. Но никак не с целью получить производство для эппла. А чужими средствами получить влияние на рынке Китая - но это по слухам.

На счет всего остального - про обувь и прочее - я тута лох. Никогда тряпками не увлекался. Мне привозили из Китая вещи - типа точно делает для бренда. Вещь мерилась и отправлялась в коровник - благо есть кому - и там механизатор ходил в самой новой модели Поль Шарка - криво скроенной и криво сшитой - но за 15 шагов если смотреть - ну четко по 400 евро за штуку))))) не отличишь от оригинала)))

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не знаю, что это. Это в паспорте должно быть прописано?
    В принципе, вот ссылка на них. Я уж не помню, какая именно у нас модель. Но, наверное, у них у всех матрицы должны быть одинаковые? Там, по ссылке, нет этой информации? http://gold-star.ru/catalog/led-televizory

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    knock-knock, Neo (c)

1 человеку нравится это.
  13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Фиеста форум автомобильный. Попробую на тему авто перевести.
    Я купил автомобиль-беленький,салон у меня кожаный,отделан серебром и деревом. Машина всем устраивает-хотя многими функциями я не пользуюсь. Самое главное он ездиет- если туда лить бензин.... Вот все тоже самое ты сейчас рассказала про телек. Единственное что я могу предположить-из за дюймовости-он не фул аш ди. А из цены- что он 50 герцовый. А если честно я вообще про такие телеки первый раз слышу.:laugh:

14. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Рубль. Часть 5.:shock:

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #3775 Фиеста, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Может будешь смеяться - но и тут у меня этот критерий главный (остальное - на усмотрение мужа).

Все же любопытство победило лень - посмотрела , что такое фул аш ди - это разрешение, верно? у этих - 1366x768 - не фул. Но для такой диагонали, наверное, норм? Частота - да, 50 гц. Входы AV, компонентный, VGA, HDMI. Воспроизводит HDTV (что это понятия не имею.)

Но в общем-то разговор не о том - просто кто-то написал, что нет нормальных наших тв. По мне так этот вполне хорош на кухне. И я никого не агитирую их покупать. А то что есть гораздо более крутые, продвинутые и дорогие тв я и не сомневаюсь.

Кстати, на 55" у них Full HD.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да. готовимся к натуральному обмену.

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я написал. У подавляющего большинства телеков матрицы IPSные стоят но и они не одинаковые. Большую цену накручивают "улучшалки"-вот от них и надо плясать. Понятно что на кухню что хочешь ставь-лишь бы бубнил..... Но вот в комнату отбирать надо тщательнее. И отечественные телеки мало подходят в силу своих характеристик.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да, даже ради меня не стоило, ибо ты уходишь от того, что утверждал. Что без средств производства американцы или европейцы сдохнут. Это не так. И пример Фоксконна тому, кстати, подтверждение. Это обычное контрактное производство, типа "отвёртки", но чуть по-сложнее. Эппл отдал им производство разработанных ими или другими крупными вендорами компонентов/устройств и только. Ничего своего там у китайцев нет и впомине. Так что, ты всё же ошибаешься. :) Т.к. завтра тот же Эппл решит, что ему выгоднее/проще/православнее клепать всё тоже самое в Урюпинске - и китайцы будут плакать/колоться и проч. При том, что Эппл не стоит труда создать на новом месте производство с нуля/отдать заказ очередному нищему будущему миллионеру, а вот что будут китайцы делать с оборудованием (купленным, кстати, далеко не в Китае) - ХЗ.
    И этот пример - один из. Понятно, что китайцы тоже растут, подтягиваются, но им создать такие технологичные гиганты пока не под силу (хотя, думаю, может, и вопрос времени).
    1-0. Подавай.:flirty:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Чисто российских - нет. Собранных же в РФ - да, полно.

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Поль Шаркс делает приличные вещи (не ношу, не покупал ни разу). Ибо его ниша - яхтсмены, которые за веревки не дергают/у штурвала не стоят, а потягивают Периньон на верхней палубе в окружении таких же как они и шлюх. Поэтому кривых швов там быть не может априори.
    Заливаешь, аж шубу заворачивает.:flirty: