Вернулся в Чехию: за тыщу дерева дают уже только 270 крон, в прошлый понедельник было 310. Рисоеды, у которых самый выгодный курс, в половине своих обменников рубли вообще не берут, и сняли даже вставки))) Телекард мне радостно сообщил, что евро стоит 84,6 (при снятии кэша в банкомате), там какие-то комиссии, наверное, но всё равно впечатляет)) уже не знаю, что делать - конвертировать или нет все свои деревяшки))) ёшкин кот, смотрю на этих довольных ржущих чехов, немцев, австрияков, и думаю - вот как хорошо, когда человек не знает, что такое "обвал", отскок, курс и прочее))) и чего бы завтра закупить на свои последние евро, "а то завтра дороже будет")))))))
Ну да, судя по кол-ву подкатывающих. А дочка дурочка -- режет на льду, лыжи для GS гнет в дугу -- и никого. Не догоняют, что ли?
Короче, все зашибись, как я понимаю)))))) только несколько лишних десятков тысяч рублей у меня из кармана вытащили, вот жеж гады! Абама сволочь, это все он!!!!!!
Нет, внученька, у меня и нелишней-то нет...) Тебе девонька к Sarrus-у надо обратиться, энто он деньгАмы швыряится в Чехии...)))
ЦБ в августе порекомендовал банкам проводить стресс-тесты с учетом курса рубля 100–120 руб. за доллар. Эксперты надеются, что регулятор перестраховывается. ЦБ факт такого стресс-теста отрицает http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55dc72f09a7947ac57f0c629
Да нет, не нормально, конечно. Просто надо принять, что рубли - это высоко рискованный актив, но почти все у нас продается за них.
Если бы воровал или взятки брал- пофигу было бы)) а тут меня родное правительство нагло поимело и забрало заработанное, чуешь разницу?)