Выделенное Вами жирным - банальное оправдание русской лени. Хотя на истину не претендую, конечно же. Но из поколений в поколения передаётся эта былина.
ты сам такой))) сегодня через 1,5 часа где прикажешь там и будет мое тело))) если в территории Москвы
Сегодня я в Тверской области хреновуху пью. Давай на следующей неделе. К тому же ты где-то рядом живешь.
Да много что: -сказки многие на лени основаны -объяснение собственных неудач внешними причинами -надежда на Царя, Вождя, Бога. И т.п.
интрига не в процессе, интрига в кульминации действа. посему на дергающегося Ярмольника не пойду. грустно
Беда в том, что никуда нас не ведут(((( у них давно компас сломан. Поэтому попытки кивать направо и налево понятны и легко обьяснимы. Правителям надо четко самим понять - кто они, страна которой они руководят и народ в этой стране. Какими они хотят быть через столько-то лет? Какой будет народ и страна? Уверен - они об этом не думают и тупо решают всё в авральном режиме. Отсюда метания, потери дикие и низкий авторитет.
Других нет. Ну, если только тебя в Презы - я даже точно дойду до избирательного участка и проголосую "за".
тож свой глас отдам за чудное творение вселенной и хоть сей кандидат не пед...ст европу сбережет от тленной ))))
Неа, у нас точно не так. В логистике. Конечно, можно зарабатывать на спот-грузах, но я люблю оборот. Мне западная трудовая мораль как-то ближе.