логистика это потерянный учет механизации мозговых процессов... Спот, фьючерс,форвард слова отживающие свой век. Прямо, гордо, не взирая...))
Вась, немного популизма нам не помешает, после цинизма медведевских менеджеров это будет в самый раз. КМК.
Если работаешь на международке, где один из концов - РФ, - хрен там, а не механизация мозговых процессов. Онли экспромт, каждый раз, и всё более и более изощренный.
Всё должно быть в меру, согласен. Но, поверь, Глазьев - не вариант. Проходили уже. Сам потом взвоешь.
Как-то, да не так! Пишите меньше, но основное, воспринимается легче и быстрей. По существу: здоровое, счастливое общество - сильная страна! У Вас всё наоборот. Но наоборот не бывает!
Я просто за...лся это уже объяснять..... И если с лыжником все ясно, то другие вон и книжки умные читают. Но сложить 2+2 не могут вообще.
Жаль, что спектакль слабоват. Но сам "выход в свет" - замечательно. Не поняла, что хотели сказать. Реплики выше - это о том, что "никто не даст". Это не мое. Это у Бжезинского (учителя и советника американских политиков) с обоснованием. В самом начале книги он ставит основные вопросы. Один из первых - до какой степени можно позволить России окрепнуть экономически. (потому что политически она уже разрушена, военную мощь частично утратила - это писалось в 90-е годы). И отвечает на свой вопрос: экономически сильная Россия -> политически сильная Россия->военное могущество России -> угроза мировому господству Америки. То есть к укреплению страны с этого конца - с укрепления экономики - нам подойти не дадут. Уже не дают. Чтобы заняться внутренним благоустройством, нужно сначала обособиться, возможно все же дойдет до очередного железного занавеса, но трудно прогнозировать, применяя прошлый опыт к современным реалиям. По сути и США начали с того, что обособили себя на большом острове Северная Америка это тоже у Бжезинского) и установили на замкнутой территории свой порядок, который и поддерживают. О сказках. Мне они нравятся. Только большинство из них переписаны (это не значит, что нет удачливого лентяя Емели, например.). Посмотрите в сборниках сказок, в чьей обработке дано большинство из них. У нас сохранилась книга 1926 года с былинами. Они несколько отличаются от аналогичных современных изложений. И, думаю, вы днем с огнем не найдете издания сказок до революции. О теракте во Франции - лидера ликвидировали во время бомбежки США, а теракт устроили во Франции. Это просто наблюдение.
Нам не дают-потому что залупаться стали. И это нормальная реакция. Сей почтенный господин-не пояснил почему сильный Китай не является угрозой мировому господству?
Как же - пояснил. И Китая они боятся больше нас. Просто я цитировала то, что относится к России. Самый большой их кошмар - объединение России с Китаем, на этот раз с ведущей ролью Китая (что характерно - это все писалось в 90-е годы, после развала Союза).
Вот не понятные выражения ты используешь, поэтому все против тебя. Мысли у твоих оппонентов тут же в другую сторону разворачиваются. Есть же нормальные русские слова и выражения: стали в стойку, распрямились потом, очухались, взяли за грудки, протрезвели наконец.
Надеюсь у нашего правительства хватит ума не быть ведомым. С Китаем вообще нельзя иметь дело - боком выйдет. Никогда в истории человечества не было дружбы народов с разным вероисповеданием.
Как же тогда они дали ему (Китаю) развиться и укрепиться? Еще и мощности с заводами там разместили, валютой расплачиваются....