Фиеста если меня заинтересует сей господин,я обязательно его почитаю... Но в данном случае я с тобой общаюсь и мне возможно интересно твое личное мнение.
"Мы знаем, что у нас ничего не получится, но попробовать мы просто обязаны". Не помню откуда. Возможно, авторское )) Употребляется, когда объективные обстоятельства не способствуют успеху, но субъективные приводят к достижению цели. "Так выпьем же за успех нашего безнадежного дела " -[CUT] это уже популярный в 1960—1970-х гг. среди диссидентствующей советской интеллигенции тост, автор которого поэт Наум Коржавин (псевдоним Наума Моисеевича Манделя, р. 1924). Употребляется: как суеверный (чтобы не сглазить), шутливо-иронический тост-пожелание успеха самим себе.[/CUT] )))
Ну а если отойти от уровня начальной школы-то любая империя разваливается рано или поздно. Развалится и РФ,и США, и Китай впоследствии (если конечно не перебьем раньше друг друга). И в космических маштабах-это даже не песчинка-молекула. Может вообще не напрягаться? По поводу высказываний-мониторь тогда всех участников ПС-и высказывай им свое "фи". Я на индивидуальность не претендую.
Цитаты и книжки пишут люди. И эти люди могут ошибаться, могут писать не правду, выдавать желаемое за действительность,их тезисы могут устареть.....
ох люди вы все искомые вселенной когда в трусах лишь тишь да благодать отдайте миру часть своей нетленной она вас спросит, що, опять? а вы в ответ, на часть вопроса жизни ох, некуда уж мне бежать я там, где мир погряз в нетленной мне нету шагу пятиться назад))))
Вроде как обсуждали "здесь и сейчас". Или около того. Коммунизм в рамках государства не возможен-это утопия. Причем это доказано временем.
Начать надо с объединения всех народов в один уровень. Тогда будет понятна концепция развития. И то, это только в том случае, если мы хотим сохранить цивилизацию. Если нет, то наши потомки опять обезьяны, как было уже не раз. Я не описался, именно потомки, а не предки и именно обезьяны. Я эту мысль несу во все темы, но увы, места она не находит. Наверное я дурак! Хрен с этим, смирюсь, других же больше.
Вы рассматриваете не тот уровень развития. Не уровень развития групп населения планеты. А смотрите на уровень развития человечества в целом. Значительная часть ресурсов планеты расходуется на развитие средств уничтожения себе подобных. И выхода из этого тупика нет. Ну а по высказываниям все просто. Что я прочитал то и счёл нужным прокомментировать. Прочитаю некорректные высказывания других прокомментирую и их.
Так то в Чертаново, но вроде перенесли на другое время и в Москве. Так что незваный гость - хуже татарина. Отменяй поездку.
Безусловно. Просто этот человек формирует американскую геополитику, и читая его книги можно понять чем руководствуются воспитанные им американские политики. Могут устареть - тоже верно. поэтому бросила перечитывать книгу 90-х и потому сейчас не напишу, почему дали укрепиться Китаю или не смогли противостоять.
Все сбалансированно в природе. Войны не избежны. Дабы перенаселения не случилось. Тоже проблема! По просьбе жителей Татарстана-пословица уже изменена. Незваный гость-лучше татарина.
В США политики не решают глобальные проблемы (равно как и их презик)-кем бы они воспитаны не были. Там малость другие силы "заруливают".