Нынче их и активом назвать нельзя. Это теперь как акции компании, которая находится на грани банкротства, которые надо срочно продавать. Самое интересное в том, как они будут бороться с разгоном инфляции? Заявили, что ожидают в 2015 году 10.9%, но только идиот поверит в это в нынешней ситуации.
Немного раздражает другое - о каком "величии" твердят упоротые "патриоты" в других темах? (про крым,Украину, Запад и т.д.)? Нет никакого величия,ибо говнострана. Разворовали все что можно,разосрались со всем миром,и сидим теперь в луже с голым задом (не все конечно) И еще говорят "ну а где по-другому"? Да везде б.я (кроме Гондураса и Гватемалы какой-нибудь) Вот,одна забава осталась:
Не говори что мне делать и не узнаешь куда тебе идти. Но если тебе не нравится та страна в которой ты живешь то за чем себя мучать? Покинь ее.
Негоже на людей бросаться. И как вы относитесь к нашей отчественной педерастии? Или только чужие геи волнуют?
А меня тревожат наши отчественные *****ы, которые в плохом смысле, да еще и во власти. Рубль валится, продукты дорожают, людей увольняют.
Сильно тревожат то видимо? А в правительстве по Вашему волшебники из страны Оз сидят, которые по мановению волшебной палочки курс рубля поднять могут, цены на продукты опустить и все население трудоустроить в миг могут?
Ну лягте и расслабьте булки, как грицца. Президент России Владимир Путин близок к согласованию или уже согласовал указ, согласно которому крупнейший аэропорт России будет передан частным инвесторам, а именно группе «ТПС Авиа» Александра Пономаренко и Аркадия Ротенберга. Об этом пишет Forbes со ссылкой на три источника, близких к подготовке документа.