Отчасти нельзя отрицать, что правила ведения войны изменились. Да, цели теже территория (которая в России более 40% не пригодна для жизни) и ресурсы (до которых в отличие от БВ еще докопаться надо).
А ты сам подумай - какова численность оккупационной армии должна быть на такой территории? Во что это выльется? И это при отсутствии вооруженного сопротивления. Афганистан на порядок меньше по территории - и? Нихрена даже там не получилось.
Смотрю рубль пока держится,а ведь нефть валится,в августе при такой цене на нефть 1$ стоил 71р. По нефти сейчас двойное дно,интересно отскочит или повалит дальше?
Сейчас-это в 2015г. И что? Ну должны. Ни чего не делать. Или делать-но как бы затраты на возврат долга, больше чем сам долг не оказались. [CUT]Потому что скучно![/CUT] Исторический опыт показывает-что рабство не особо выгодно. Свободный человек лучше работает.... Это для кого как. Если ты малость напряжешься-то поймешь,что я именно про это и говорил. Не нужна война ни кому! Полно других мер воздействия. Все остальное-сказки для бабушки Фиесты. Ты что сказать то хотел? О,умнейший из умнейших.
Не поняла ответ. Цель - это и зачем, и на какой срок, и, в зависимости от ответов на первые 2 части вопроса, какой курс покупки-продажи.
Verter, тебе задан вполне логичный вопрос, если тебе нечего ответить промолчи. Твой аргумент холостой, если ты не видишь разницы за такой промежуток лет. Гугли долю в ВВП.
Опять-таки на какой срок. Если приумножить=спекульнуть, то посчитай, какой результат будет на выходе и сравни с депозитами, а лучше с ПИФами. Если хранить в матрасе неопределенно долго - то неважно, когда и по чем покупать. И, азбучные истины, - не все яйца в одной корзине.
Так я на него ответил! Тебе не понравилось то что страна бензоколонка? Давай развернуто отвечу-"домашняя" страница в инете у меня яндекс-сверху страницы идет стоимость нефти и курс доллара\евро-ты наверное будешь удивлен-но почему то эти курсы взаимосвязаны. Ты отсылал меня к изучению ВВП-мне это нах не надо. Я вижу курс нефти\доллара-потом прихожу в магазин и вижу цены. Как обывателю мне этого достаточно. А то что прописано в ВВП мне крайне не интересно. Мой ответ тебя удовлетворил?