Енто ты к чему? К тому что страна НЕ бензоколонка??? Тогда у тебя ОЧЕНЬ веский довод!!! Намного весомее моего.
Паш, ну если послушать аналитиков, особенно того кого ты выложил на прошлой неделе, ЦБ РФ целиком и полностью подконтрольный МВФ. Минфин и минэкономразвития наверно тоже регулируются буржуинами. Вот и получается, что сейчас основной институт страны работает на Бильдербергский клуб. И то, что грил Вертер о "бензаколонке", фактически правда. Я ни разу не услышал аргументированного утверждения о обратном. Может не там смотрю, но объяснять действия Сахипзадовны сотоварищи их не профессионализмом, как любит делать Вадим, попытка выдать теплое за мягкое.
По данным Deloitte, санкции и девальвация рубля позволили ряду компаний увеличить доходы. Лидеры по росту чистой прибыли с показателем 150% — рыбопромышленники. В сельском хозяйстве в целом прирост 69%. http://flip.it/O_w5E
Давече подруга мне за рыбкой в магазин ходила-и малость ошалевшая пришла от цены на данный девайс.... Кто чего там поднял-мне опять же пох!! Я рассуждаю с точки зрения потребителя и гражданина. Пы.Сы. Если что-то з\п не выросли.
Стоп, ЦБ РФ и страна бензоколонка как в 90-е в 2015 такая параллель похлеще заключений Verter. )) Совсем утрировано и прямолинейно с углеводородов шла сверх прибыль, грех этим не воспользоваться. И этим воспользовались, ввалили в оборонку. Абстрагируйся и проведи параллели по другим направления за те годы и сейчас. Посмотри социалку тогда и сейчас. Приписывать сейчас полную зависимость как минимум глупо.
Не то что мало, на товарообмен переходили, забыл?) А еще гуманитарку просили. Вся правда в несовершенстве управления страной. Или наоборот, судя по поддержке Гаранта))
А кто то миллиарды поднимал. А кто то просто ОЧЕНЬ хорошо жил. Как помню-из кабаков не вылазал и вообще на жизнь не жаловался. Так что все относительно. Я и говорю-пора уже менять царя то. Поизносился......
Я вообще то ни где не говорил, что ни чего не поменялось с 90-ых. Миром не идиоты управляют и голодная и озлобленная Россия нах ни кому не нужна, ибо может бахнуть. Достаточно подкорректировать процессы, посадить на трон стяжателей и мздоимцев, дальше они сами все как надо сделают. Периодически устраивать публичную порку, если сильно самостоятельность проявлять будут. Лучше скажи, Россия планирует запретить хождение валюты врага, как в расчетах так и наликом у населения? Я доживу, когда в Яндексе на первой странице не будет курса доллара?
Я не исключаю такой поворот событий если все действительно по-серьёзному. Со сменой руководства ЦБ, с внесением изменений в Конституцию в положения о ЦБ, чтобы он перестал быть филиалом ФРС, с введением валютного контроля и сдачей валюты по принудительному курсу. И не говорите, что это не рыночные механизмы. НО мы об этом узнаем одним утром в воскресенье. В расчетах между резами валюта и так запрещена. Вертеру - бензоколонка - не так уж и плохо - без бензина ни ауди, ни мерс не поедут. ))) Пока, конечно. Эх, я бы хотела электромобиль, но они такие дорогие!!! У Яндекс.Такси, кстати, акция - на рандомной основе за Вами может приехать Тесла. Интересно, сколько стоит в Москве тест-драй на ней?
не кто-то, а семибанкирщина. А ты и сейчас не бедствуешь, ходи в пивняк что же? Да, с таким рейтингом даже думать забудь... почему бы и нет, как только РуанЪ выпустят))) одно дело электорату прикрыть, другое кредиты вернуть))
Да никто не запретит валюту. Мне иногда доводится в кошеля властьимущих заглядывать. Там рублей тока на хлеб.
Я и не говорил что плохо. Я просто константировал факт. И это-для своих граждан на падении цен на нефть-надо и на бенз цены опускать,а не поднимать..... Ну так хотя бы-из справедливости! Не бедствую. Но на волне подъема экономики РФ (хотя бы с твоих слов) хотелось бы жить лучше Опять же рыбу подешевле.....