Смотря какой уровень. Ведь все не проешь и с собой на тот свет не возьмешь. Руководство ЦБ относится к власть имущим? И я не говорю, что так обязательно будет. Я говорю, что не исключаю такой вариант если...
Я туда отношу от сраных депутатов, руководителей региональных структур и выше . Все они влияют на законы и реальной цены РУБЛЯ давно не знают. Это надо всю систему ломать. Сильно я сомневаюсь.
И вот представьте себе вдруг такую картинку, что их вдруг снимают и меняют статус ЦБ. И кому тогда какое дело будет до того, что там у них в карманах/бумажниках на счетах? Но это все "если"...
Енто у кого как. Бензин точно тогда дешевле был....... Главное что бы 150% прибыли в отчетах было. А с кого прибыль-дело десятое уже!
с икрой. Она и раньше дешевизной не отличалась. Я в сентябре с Астрахани привез сотню кг рыбы для вялки. кончится-еще поеду наловлю
Фиеста-доллар он и в африке доллар. Я это уже тебе говорил. Начинать только с головы лучше. Лично моя ИМХА-и сейчас не поздно. Если на дальносрок то точно можно!
накопать-плевое дело. Зарядка+халява! Хотя кто там на него ловит то?))) блесна, кукуруза и жмых) добраться можно автостопом))))
Не, я не рыбак, только если наливай и пей По камбале очень хорошо видна тенденция на увеличение цены, ибо брал ее раньше часто. При этом пиво хоть бы на рубль подорожало! Скоро будем как в золотом теленке, пить исключительно пиво и даже ничем не закусывать