Лично моя ИМХА-и сейчас не поздно. Если на дальносрок то точно можно![/QUOTE] на ближайшие пару месяцев. раздаю и ем сам) в боченках по 20л солю, потом отмачиваю и сушу. Окунь в фаворитах! ну и Вобла конечно же)
А какая хрен разница? ОНИ все туда слиняют быстренько! Как то тут СМИ смотрел (насильно)-про Кобзона речь шла-все он врагов хаял,хаял-а лечится туда (к врагам) поехал. Вывод очень прост-своя рубашка ближе к телу-кто бы каким патриотом не был!!!
А ещё говорят, что здоровье не купишь! Очень даже, как выясняется. Ладно уж, еврей поехал лечиться в Израиль, логично все, вроде От патриотизма не выздоравливают.
По сибасу тоже так не хило тенденция просматривается..... Я бы не рискнул. Стремно. И как бы в уходящий поезд прыгать-не комильфо. на ближайшие пару месяцев. раздаю и ем сам) в боченках по 20л солю, потом отмачиваю и сушу. Окунь в фаворитах! ну и Вобла конечно же)[/QUOTE]Так боченки то где хранить? Там же как бы температура и все такое......
Пиво как раз подорожало очень заметно. Киллкени 1.5 года назад дороже 180 не видел, сейчас в лучшем случае 240-260. за баночку 0.44. А пью я много а и нефиг пиво закусывать кучей соли и жиров... здоровее только будешь)
Надо патриотом быть! Не как Кобзон только То пиво, что пью я, подорожало в пределах естественной инфляции. Ибо производится в Московской области. Импортное само-собой стало намного дороже. Хотя тут Шпатен по акции в красное\белое по 90 рублей стоял. Не иначе, в убыток себе торговали
не, назад на самолете) ручная кладь) вредно но без рыбы ритуал потребления божественного пенного напитка неполноценен(
в погребе.[/QUOTE]Погреб не у всех к сожалению есть. К 50 не откатится-но и навар может получится меньше чем на вкладе..... Вот это обидно будет!
Трудно быть патриотом с такими товарами. Шпатен с пауланером давным давно продают какую то мочу в нашем регионе. да и францисканер к слову тоже. Нравится если светлое, купи Урквела чешского родного. Ну или хотя бы Радагаст\Гамбринус.
Как бы пиво везде пьют без закуски. Я, по началу так мучился, так мучился, а потом привык. Однако, если кто привезет воблу, побоку привычки)))
Погреб не у всех к сожалению есть. К 50 не откатится-но и навар может получится меньше чем на вкладе..... Вот это обидно будет![/QUOTE] у меня тоже не было, пока не построил. У меня недавно банк крякнул с вкладами) куда уж обиднее