Ну, выбирать же надо, ясное дело. Есть очень неплохие товары за нормальную рублевую цену, в т.ч. пиво. Я предпочитаю продукцию МПК. На банке написано, что оно там сделано, но хз, может, они теперь для нас отдельно разливают хуже. Не знаю Урквел не понравился, когда в Праге был. А вот Радагаст\Гамбринус - отлично.
Согласен. Из местных, на мой вкус, самая лучшая это чехонь, чтобы жир с неё как из ведра капал. А так слабосолёная сёмга или форель, но и тут нужен правильный производитель, чтобы кроме рыбы и соли ничего в вакуумной упаковке не было.
Ну вот снова ты не последователен)))) бензин в долл. подешевел и серьезно. Давече в Испании в маркете рыбу покупали по 26 евро за кг, дорада. Так что наши цены еще ничего)
у меня тоже не было, пока не построил. У меня недавно банк крякнул с вкладами) куда уж обиднее[/QUOTE]Так если денег много-по разным распихивать надо. Страховка однако! Ну че сказать-правильно АГА с лыжником говорили-извращенцы вы там все!!! Нееее. Только вобла-молодая и сухая. Что бы постучать можно было!
Я попробовал очень много разного пива. Мытищинский завод делает что угодно, но только не пиво... Да, на банке написано, я в курсе) даже на Бочке написано 5л, но результат тот же( Вкусы у всех разные) Я стауты и эли очень уважаю британские) Не моя рыба чехонь. Сомика люблю, окушка, воблу, судачка. Покупную стараюсь не брать.
А, по сопатке Зы: Прикинь какой живот вырастет, если сверх калорийное пиво , заедать чипсами или рыбой.
Я очень приочень последователен!!! У меня з\п в рублях-и она не выросла. О какой нах тогда суверенности можно говорить-если самая лучшая отмазка это-в "валюте все подешевело"?! Так и я сказать могу-у меня з\п в валюте подешевела. Причем не симетрично ценам.
Тогда присмотрись к ПИФам еврооблигаций. Например этот https://www.vtbcapital-am.ru/products/pif/opif/vtbeurobonds/investment_strategy/ За последние полгода в рублях +34% Доллары за этот же период подорожали меньше. А если ещё учесть банковскую маржу, зашитую в курсах покупки/продажи - разница весьма заметна.
Если их пить столько, сколько я, то моей зарплаты хватит исключительно на них. Больше работать не предлагать, иначе пить его будет тупо некогда
Так если денег много-по разным распихивать надо. Страховка однако! Было бы много денег, я бы не парился на счет наживы) Страховка всего до 1.4млн. Да и время, очереди, нервы... кто это возместит? Я слабо помню разницу во вкусе этих двух пивасов.
По сопатке-далеко. Есть шанс не получить. Насчет живота-потом можно на "водочной" диете посидеть-схуднешь! Как аполон будешь!
Ты про людей или про баксы? я про баксы. Что с ними будет у нас в стране, в которой я останусь. Вот в чем вопрос