Так о том и речь. А ещё знающие люди перед этим могут сбросить баксы по хорошему курсу, пустить их тут в дело, получить нехилую прибыль, какую в баксах за рубежом не получишь, и опять конвертировать уже с прибылью в бакс. НО да, так сможет не каждый.
Так и на "химическую" рыбу в пакетиках с ДВ (типа полосатика) цены взлетели так,что ближайший от моего дома магазин отказался от закупки-не продается товар!
Знающие люди скорее прикупят-и потом на "черном" рынке сольют....... Ну мне так интуиция подсказывает.
Да, вобла тоже хороша, но её трудно купить в нужном виде. Рыба должна быть завяленной, немного с душком и ни в коем случае не деревянной. Чехонь благодаря обилию жира всех дольше сохраняет эти свойства. Это всё на любителя. PS: Не так давно купил cвиные чипсы. Сначала думал, что как обычно название дебильное, но нет. Реально тонко нарезанная свинина завяленная. Вообще, обилие пивных закусок, когда последний раз ходил за разливным пивом меня поразило. Свиные уши и т.д.
Раньше он стоил 65р/100г, сейчас - 110. У нас тоже перестали продавать, не берут. Хотя в закупке в Китае он наверняка стоит рублей 20/100г.
Капец, лыжник, ты пытаешься на годовую премию кремля заработать? Ну нельзя постить подобную чушь. Загляни в методичку
Белорусское? не? она там и должна быте дешевле. зы. по факту мы с никами сейчас вопрос решаем о промышленном лове. У них тунец в цене ниже нашей семги, хотя и ловят в основном на старых дедовских "парусниках". Просят нас помочь в промышленном лове. Но мы как всегда - сначала соглашение наваяли, потом межправкомиссию организовали, далее в ее недрах рабочую группу родили, и кульминация маразма, заседание рабочей группы открытое- т.е. после последней пьянки в Манагуа, все дружно забили на продолжение сей деятельности...))) Один посол в Крыму вещает о поставках морепродуктов, сигар и кофе)))
Была передача по НТВ года два назад на эту тему. Главрач Каширки на камеру не стесняясь заявлял, люди, если у вас есть деньги, валите сразу в Израиль, Германию. Мы лечить не можем и не потому, что тупы и не умеем, а потому, что современной химии и постхимии лекарств у нас в стране нет. Есть пара частных клиник, где лечат радиацией, но там ценник начинается от миллиона, то же не для всех. ОМС онкологию не покрывает как и большинство ДМС. По сути люди остаются один на один с циничной практикой выкачивания бабла у отчаявшихся людей.
Да, которую сам и ловил когда то. Мини версия чехони. В продаже не видел, нужно за удочку опять браться.
У нас продаеца. В пивных магазинах. Тесть мой обеспечивает Калугу и окрестности А я пиво с рыбой не лю Трагедь