Кеш - покрывает и операцию и химию и даже все сопутствующие медикаменты. Не покрывает всякие ништяки - типа борного спирта, Линекса и еще чего-то для пищеварительного тракта. Наверное страховая не понимает - зачем? Но - анализы все платные. Но - по сравнению со стоимостью только операции в Германии - можно сдавать анализы всю жизнь по разу в неделю...Можно я не буду выкладывать сканы документов по стоимости операции в Германии и пакета документов по бесплатной операции и химии? Причем для всего этого ( бесплатного) бегать не надо. Но лучше не болеть...
Вадим, человек умирает, мне патриотическая пурга не к чему. Я рад, что лично у тебя, замечательные поликлиники и прекрасные профессионалы. С другой стороны, наша знакомая, здесь в Чехии выкорабкалась. С тем же самым диагнозом - щитовидка. Сравнивая услышанное от обоих, я тихо выпал в осадок, от информации из России. Засим если ты такой уверенный, впрягайся. Помоги реально сыну этой женщины. Ей уже не поможешь, чудесное здравоохранение довело до 4-ой степени. А пацан инвалид. Он не жилец без мамы, в распрекрасном Путинском королевстве. Я серьезно, есть желающие, или так, по****ить зашли?
Почему бы тебе не забрать его из "прекрасного путинского королевства"? "или так, по****ить зашли?" По рублю. И все-таки что это было сегодня? Старт ралли? очень прытко, на мой взгляд. наверное, будет недолгим, как считаете?
Значит, не впряжешься? Пусть пропадает парень-инвалид без мамы в "прекрасном путинском королевстве"? Ай-ай, не хорошо. А то может все же вызволишь, а? Просто терпеть не могу людей, добрых за чужой счет. Речь не деньгах, а вообще. Да ещё в таком тоне! Противно, вот и встряла.
Фонды. Это когда баксы меняют на рубли, чтобы прикупить на них российские акции, взогнать на них цену, на хаях раздать лохам, а вернуть рубли с дельтой и снова вложить их... ну, кто во что. На самом деле, в принципе, не только российские. Говорят, на "их" биржах тоже рост бумаг.
А может все гораздо проще: до послденего отжимают пружину, надеясь на скорое подорожание нефти, но этого не случается, падение усугубляется, тут еще ставку фрс повышает и вуаля, пружина улетает...
Не знаю. Мне кажется, что в этом году как в прошлом не будет. На этот раз, может, наоборот рубль резко и неожиданной укрепится. Как всегда, вопрос когда и и на сколько. Вообще обычно перед Новым годом бывает ралли. И "тут" и "там". По Сберу такая инфа проскочила: "ПАО «Сбербанк» привяжет бонусы топ-менеджеров к цене акций - с начала года эти бумаги подорожали на 85 процентов. Переменная часть компенсации 19 топ-менеджеров Сбербанка будет на 40 процентов привязана к рыночной цене акций банка, а ее выплата отложена на три года: это решение одобрил наблюдательный совет, сообщил во вторник журналистам председатель правления банка Герман Греф. До сих пор 80 процентов вознаграждения руководства банка было привязано к прибыли." Выплата бонусов будет отложена на три года, но это не страшно, потому что уже в этом году после раздачи бумаг на хаях можно будет положить в карман прибыль от продажи бумаг лохам. А через три года на эти самые бонусы купить подешевевшие бумаги. В принципе, красиво. Мне нравится такая схема. НО раз её озвучили, то наверное, совсем недолгим уже будет забег. Трудно поверить, что и по остальным такая же ситуация. Но все может быть - схемы вознаграждения ведь одни и те же консультанты разрабатывают, а потом продают клиентам. Узнать бы ещё, на какую дату фиксируют рыночную цену. Но, скорее всего, не на 31 декабря. И не на середину - надо успеть продать и закупить валюту, чтобы отдавать декабрьские долги. так что ралли, наверное будет коротким, но может быть мощным. Это я вангую. А может и какое другое событие ждут. Опять же, бумаги многие в залогах у банковкредиторов. Так что надо поддерживать их на должном уровне. Возможно, так же как и по ипотекам в штатах, в случае удешевления залогов необходимо довносить средства в банк, а при превышении стоимости залога оговоренных сумм возможно ещё и получить от кредитора денежку. Так что да, должно расти. Но не долго.