Да, я даже не про российские реалии. Половина мировых расходов на оборонку и за пару десятков лет СПИД, рак... да что там. волосы и зубы наращивать правильно смогут. Только это, ни кому не надо... Лечить выгоднее.
Если было бы все так просто. Ты солнышко в курсе хоть, как это делается. Короче или в личку координаты или свой холивар себе засунь куда ни будь по глубже. Анально или перорально.
Да, ты все-таки быдло... Хватит крутиться, как уж на сковородке. Да, я знаю, как детей отправляют за границу без родителей. Просто оформляют у нотариуса разрешение на выезд ребенка с совершеннолетним человеком. Загран паспорт, если вдруг нет, оформляется для несовершеннолетних в МФЦ в течение нескольких дней, все в режиме одного окна. Фото, заявление + какая-то пошлина. Все. Элементарно. Нет проблем там, где их нет. Чтобы визу получил, пришли ему свое приглашение и дай финансовые гарантии. Билеты купить можешь ему прямо по интернету, тут просто распечатаешь посадочный талон, когда приедешь за ним. Все понял? Действуй!
Если речь идет о жизни ребенка, и Тимакс считает, что для этого ребенка нужно вывезти из "путинского королевства", он вполне может это сделать самостоятельно, а не раздавать (да ещё и в возмутительной форме!) указания другим людям. Если реально нужна помощь, об этом просят по-хорошему. И люди, как правило, помогают. Но просить о помощи можно, если не можешь сделать сам. Иначе просто некрасиво.
вопрос в направлении развития...пока мы катимся вниз....и чем глубже скатимся тем труднее и дольше выкарабкиваться....
Говорят, что в спорах рождается не истина, а гипертония. Так что, спорить вообще не хорошо. И ещё хуже спекулировать на болезнях, особенно детских.
Почему так решил? Если рассматривать развитие ситуации, как классический НИОКР - то любой результат - это движение вперед. Просто из 25 опытов - положительным и верным будет один. Ну два))) остальные - путь к этим положительным. Я не могу утверждать за всю страну - но в своем большинстве, мы учимся быстро. Я тут 5 дней бился с Платоном. Но специфично - попросили немцы, ибо их авто с коровами застряли в Ссмоленской области перед рамкой в Красной Горке. Так вот, умственные способности руководства компании в Германии , мягко говоря, ставят в ступор - как они вообще живут? Занимаясь международными перевозками в конторе никто не понимает английского. Дав водителям корпоративную кредитку - никто не позаботился хоть раз ею сделать онлайн - платеж. В конторе нет ксерокопий документов на тягачи. И так далее. Но ничего - все им сделал отсюда. И кто куда катится?
конечно...это еще старик Альберт говорил....но тут то это причем ..то что экономика страны катится вниз (вниз - это сегодня относительно вчера) это однозначно понятно из данных даже официальной статистики и ясно любому студенту даже не экономических вузов...а то что некоторые отрасли еще держатся на плаву или показывают небольшой рост еще ни о чем не говорит...речь идет об экономике страны в целом...........остается надеяться что повышение политической роли России в мире даст свои экономические плоды...
весь мир....в опу...только с разной скоростью... ЗЫ... и при всей немецкой тупости коровы-то В умную Россию ехали а не ИЗ... ЗЫ.ЗЫ...а мы умнеем год от года...счас по ТВ сказали- в прошлом году купили долговых расписок сша на 117 млрд.долл, а в этом только на 89 ))))
Из уст членов правительства, премьера и президента постоянно слышатся заявления, что кризиса нет или "пик кризиса достигнут, экономика России приспособилась к новым условиям» и им не важно, что при этом происходит рост бедности и нет никаких признаков прекращения этого роста. Пацреоты-оптимисты могут начать записывать Росстат в "пятую колонну" и обвинять его в непатриотизме, а заодно рассказать, что президент к этому не имеет никакого отношения. "Росстат еще в начале сентября сообщал, что численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во втором квартале 2015 года увеличилась на 2,7 млн человек по сравнению со вторым кварталом 2014 года и составила 20 млн человек. Например, во втором квартале 2014 года доходы ниже прожиточного минимума имели 17,4 млн россиян. То есть фактически уровень бедности в РФ во втором квартале 2015 года подскочил до 14% против 12% во втором квартале 2014 года. В то же время по итогам первого полугодия 2015 года численность населения РФ, живущего на доходы ниже прожиточного минимума, составила почти 23 млн человек – то есть около 16% от общей численности населения. Тогда как в первом полугодии 2014 года в стране насчитывалось менее 19 млн человек, или 13% от общей численности населения. В целом же по итогам 2014 года Росстат сообщил, что в стране насчитывается 16 млн малоимущих, или 11% от общей численности населения. Фактически, даже если по итогам 2015 года уровень россиян, живущих за чертой бедности, останется на отметке в 22 млн, это будет означать прирост в 6 млн малоимущих за последний год." - "Власти с тревогой наблюдают за ростом бедности".
Да не. Последние год - два коровы едут не из Германии и не в Россию. Едут через Россию в Казахстан и там в Среднюю Азию. Были рейсы в Монголию. В Грузию. Основные поставщики - Голландия и Бельгия. У немцев столько нет. Да и они, ради наживы - кормили коров какой-то гадостью и перестали брать у немцев. Немцы теперя только возят. Ибо есть козырь - много граждан СССРа в Германии - которые имеют огромный потенциал - общий пока еще язык для всех республик бывшего монстра.
Ребенок едет один? Если с одним из родителей никакого разрешения не надо. И почему озаботиться разрешением не могут родители? Выездные визы уже отменили и еще не ввели. Есичо - устриц ел.
Мы ж не дети. Вчерась у Доренко была тема - что при растущей бедности, вклады в банках растут еще быстрее. И это плохо. Так как рост вкладов говорит о том, что многие бизнесы тупо решают, что вот сейчас работать себе в убыток и деньги на развитие бизнеса несут не в бизнес, а на депозит. Увольняя параллельно персонал и сами уходя в своих доходах из статы - ибо проценты по вкладам стата не включает в доходы граждан. Вот тебе и показатели по стате. Что с растущей бедностью, что с растущей базой вкладов. И все будут сидеть ждать начала высокой базы. И все её ждут в 2017 году. Как манны небесной. И не зависимо от того - начнется эта база высокая или нет - люди приспособятся к новым реалиям и все равно начнут работать. И тогда стата покажет обратный процесс - снижение кол-ва вкладов на депозитах банков и повышение среднего дохода граждан в стране.
ну если так тогда сорри...хотя кроме коров там еще много чего есть для приволочь в страну.....ну ты ж сам в курсе .... структура импорта-экспорта между РФ и Германией ( и вообще ЕС) вызывает как бы помягче сказать....неоднозначные чувства
Да там по ходу все цепляется одно за другое. У меня вся семья с щитовидкой на учете - так как Семипалатинск рядом был. Так что позицию врачей я знаю не по наслышке - но мы народ упрямый и за свою щитовидку жизнб готовы отдать. А когда 4 стадия у человека по этому делу - уже не до чего дела нет. А еще когда ребенок инвалид - понятно почему тянула до последнего. Жесть короче((((