Не видел. Но вот наши директора то же самое вчера вечером говорили, много чего наговорили перед отъездом. Можно много сделать на местах, да почему то не дают или не получается.
Как-то слишком круто совпало, наверняка вчера новости посмотрели и выдали за своё Открылся у нас в ноябре местный молочный заводик на 3 тыщи литров в сутки. Сугубо настоящее молоко из своего же крестьянского хозяйства. Стоимость 0,9 литров 2,5% - 42 руб пакет, отборное в бутылке - 56 руб, вкусное, срок хранения 5 суток, и главное всегда в наличии свежак в ларьке рядом с домом. Идёт запуск линии сметаны и творога.
Если и выдал то не я, а со слов. Повезло. Но это возвращение в прошлое. Раньше много такого было, потом похерили, сейчас возвращают. Дай Бог.
А что там за шум в сми по поводу лейкоза у коров? Чуть ли не половина молочного стада больна вирусным лейкозом и что пить натуральное молоко опасно.
КАВ, не обижайся, но по разным рейтинговым агенствам мы с каждым годом живем только хуже, по идее, уде крякнуть должно было большинство. Смотри в более широком периоде, например в 100 лет, картина станет радужнее.
Всегда говорил о том, что пить сырое молоко "от бабушки в деревне" опасно и приводил пример, когда в НИИ молочной промышленности мне рассказали, что категорически отказались от просьбы Лужкова, бывшего тогда мэром, разработать методику производства кисломолочной продукции из сырого молока "супер надежных" по здоровью и содержанию коров его подсобного хозяйства.
Бедность это сколько по твоим меркам? 10 тыс руб в минус? Хохол сейчас на минималке 1,5 тыс в день. Это на стройке раствор мешать. Нельзя жить читая Слон и смотря дождь
никто кроме хохлов и узбеков не хочет раствор мешать за 1,5 в день. Все хотят жопу в офисе просиживать за стопицот миллионов, к сожалению PS Вчера узбеки объект закончили. Зарплату получили с объекта, за 4-е месяца. 850 тыс. рублев на четверых, однако У нас в регионе столько не всякий директор зарабатывает Такие дела.
Мне неизвестно, что это такое. Первый канал, "Россию", ТВЦ, 5, Киселева, Познера, Соловьева, Бабаяна, Толстого знаю. Что такое дождь и тем более Слон, не знаю. Мне либерасты-дерьмократы из "пятой колонны" не интересны.
В смысле? Я им вчера отдал эти деньги в руки. Без посредников и прочих дармоедов. Ну квартиру они еще снимают на четверых за 13 тыр в месяц. Так что все ихае