Сложно поверить в то, что 4 узбека живут и зарабатывают сотни тысяч в Калуге или окрестностях без "крыши".
Аааа... Шикарные условия. И при этом с голоду не дохнут. Ну, коммунизьм же! Да какой там коммунизьм - цельный рай на земле!
они у меня уже второй год работают. Весной по звонку приезжают. Уезжают после сдачи всех объектов. Поверить очень сложно. Только большая част рукодельных узбеков именно так и живет Крыши русские лучше делают, еси чо, узбекам нельзя их доверять
Лучше порезать зарплату бюджетникам, чем отпустить доллар. Ну да, зарплату то каждый день в телевизоре не показывают, а курс зеленого постоянно.
Кир. 1,5 тыщи это подсобный рабочий. Принеси-подай. Толковый каменщик 90 тыр в легкую поднимает, например. PS Русский рабочий на сборочной линии завода, где супруга работает, получает, внимание, 17 тыр в месяц! Вот где адЪ. Вот как они выживают, непонятно.
Т.е. у наших погранцов разные регламенты? В Европу выпускаем так, а не в Европу - эдак? Если едет с одним из родителей - то не надо.
То что в России производительность труда низкая это аксиоама ( на простом языке... мое твердое убеждение - работать русский человек в большинстве своем просто не хочет и не любит) ...я это лично знаю ибо каждый день контрлирую стройку своего дома....Реальный мой пример -отопление, теплый пол, канализацию за сколько сделаешь? да я...да три недели спокойно....ну максимум месяц! ну за все кругом -бегом 270 тысяч руб! (русский, толковый, 40 лет, ) -не вопрос... прошло ЧЕТЫРЕ месяца, сделано процентов 70... и только слышно ну дай хоть десятку денег в семье нет совсем...ну дай хоть пятерку машина сломалась...ну дай немного кредит завтра платить....и то и дело - то сын заболел, то доехать не на чем, то света нет, то ...й встал, то конь устал...
опять-таки все относительно. Мы можем позволить себе купить их коров, а они вынуждены продавать. Вывозят национальное достояние и т.д. и т.п. Ещё говорят, что тот, кто покупает, всегда богаче того, кто продает. Это у Ремарка в Триумфальной арке, кажется. Стакан на половину пуст или полон.
в конторе надо заказывать. с договором, сроками и всякими гарантиями. Тогда не будет вот этого вот вышеописанного
Это нормальная зарплата, выше прожиточного минимума. А вот зарплата налогового инспектора в Москве после окончания учебного заведения в размере 7 тыс. руб./месяц, это маловато, ниже прожиточного минимума, но ведь работают и не увольняются, почему-то.
да вот же ....мне в принципе не в напряг....дом все равно пустует...просто такое отношение к работе не нравится....причем и кровельщики со штукатурами недалеко ушли....хотя я всех рабочих на стройку беру ни с улицы по объявлению, а только по рекомендации ....