Вот если знать почему... Ты бы спросил их, как они видят, в чем проблема. Её понимания - уже половина решения.
Насколько я вижу из рекламы телевизора "национальное достояние" вывозит , вернее транспортирует по трубопроводам. Россия, а немцы и прочие голландцы они больше по товарам которые требуют изрядной доли дополнительного труда и знаний специализируются
Это нормально. Человек, в основной своей массе, тварь ленивая. Ему волшебные пендели нужны и контроль качества исполнения работы. Заказчик не может все это сделать сам. В силу того, что у него, как правило, есть основная работа. Сужу по себе. Я сам, максимально, что могу делать одновременно - это вести пять объектов. Ну то есть контроль качества, пендели и снабжение. Это ежедневная работа по 10-12 часов без выходных и праздников. Как работать на работе и строить себе дом, для меня загадка Если объекты сконцентрированы в одном месте, то пофег сколько их. Основное время убивает дорога.
да я в этом не сомневаюсь...именно это и говорит об отношении к работе - стоит над душой хозяин с палкой, бьет по ушам-работаю...хозяина рядом нет- пошел "налево" ЗЫ...внук правда сразу их раскусил.....вчера по скайпу говорпит ".. дед я у тебя на фазенде был....там у тебя не настоящие строители работают....настоящие строители все в касках...а у тебя без!...."
Это оптимистический прогноз. В реалии он сидит дома. Выходит на работу, максимум, 2 раза в неделю. Ибо у него бизнес, а он, соответственно, бизнесменЪ Негоже бизнесмену ежедневно упахиваца Так думает и делает большинство моих рабочих, которые периодически уходят на вольные хлеба
У меня когда ремонт делали, так и поступали, как я говорил. У меня поштукатурят, там побелят, в другом месте покрасят и т.д. Но у меня они делали примерно половину, остальное сам )
Для выезда не надо. Надо для въезда в некоторые страны. Во Францию доходило до маразма - ехали втроем, и мы с мужем давали друг на друга доверенности, потому что так требовало французское посольство.
Ой, точно про крыши и узбеков. У нас покрыли какими-то специальными материалами с точностью до наоборот, хотя муж им объяснял весь "пирог" и вроде все поняли. Старшего их возил на фирму, которая занимается кровельными материалами, там ему все разжевали, схему и памятку дали. Муж приехал проверить - все с точность до наоборот! Все пришлось переделывать. А что они у вас строят ежегодно?
И замечательно. Международное разделение труда. Пусть работают, солнце ещё высоко. На самом деле, добыть это достояние - тоже огромный труд, весьма специфические знания и само по трубам ничего не польётся. Другое дело, что в этой отрасли занято не все население, но большая его часть пожинает плоды их труда.
ладно, больше не буду) ты главное когда стат читаешь не забывай потом обдумать прочитанное и будет все ок) очень похоже, те же хохлы считают в баксах и теперь руб. им стало мало)) несколько раз с ними спорил на тему ценообразования, их желание считать собственную работу от стоимости материалов) ну вот ты опять пальцем в небо, СФ и ГосДура это тоже бюджтеники где они себе порезали? )) и потом, ну нельзя делать одно не зацепив остальное, вот и балансируют постоянно, то так то эдак, а народ в массе своей подопытные)
я тоже хочу много чего однако есть реалии. Вот примерно так я им всем объясняю. Тока матом, по другому не понимают)))))))))
а скорость работы (но при этом может влиять на качество) им добавляет наличие работы, если их ждут объекты они работают с пяти утра до десяти вечера в летнее время, т.е. все светлое время суток.