Это к чему сейчас ? Москва - это зеркало России - только не жидкий бульон - а концентрированный. И только.
ну, к откровениям такого человека стоит прислушаться. Збигнев Бжезинский: [CUT]В 1977—1981 гг. занимал должность советника по национальной безопасности в администрации Картера[5]. Являлся активным сторонником секретной программы ЦРУ по вовлечению СССР в дорогостоящий и по возможности отвлекающий военный конфликт, о чём после начала Афганской войны написал президенту Картеру:[6][7] «Теперь у нас есть шанс дать Советскому Союзу свою Вьетнамскую войну». В своих интервью[8] «Как Джимми Картер и я положили начало моджахедам» (англ. How Jimmy Carter and I Started the Mujahideen)[9], «Я бы сделал это снова» (англ. I’d Do It Again)[10] Бжезинский прямо заявляет о роли ЦРУ США в подготовке афганских моджахедов. В то же время отрицает, что создание «Аль-Каиды» принадлежит ему[8]. В период президентства Клинтона Бжезинский являлся автором концепции расширения НАТО на Восток.[4] В настоящее время является консультантом Центра стратегических и международных исследований (Center for Strategic and International Studies) и профессором американской внешней политики в Школе передовых международных исследований Пола Нитце (School of Advanced International Studies) при Университете Джонса Хопкинса в Вашингтоне, член совета директоров Национальной поддержки демократии (National Endowment for Democracy), член организации «Freedom House», член Трёхсторонней комиссии (Trilateral Commission), член Американской академии гуманитарных и естественных наук (American Academy of Arts and Sciences), сопредседатель Американского комитета за мир в Чечне [/CUT] На условиях вывоза прибыли, полученной с помощью этого оборудования и получения прибылей от его продажи. До тех пор, пока ситуация был по контролем. А вот стала выходить из под-контроля и сразу прекратили. С болтом все нормально - он ничем не отличается от стула. Да. именно. В этом беда. Смит может говорить " Возьми мой труд за 300", не потому, что за углом нет Ли по 100 , например, а потому, что Смит может, потому, что он сильнее. Ну, вообще-то, у Бжезинского и на эту тему есть откровения, уже в другой книге "Выбор..." (2005г) , где он расписывает дальнейшую стратегию. Правда? я и не знала. Сама придумала/додумалась. Ну что ж, "greate minds think alike". а вспоминает он или нет - мы этого не знаем. В любом случае, американская империя строилась не одним поколением людей. Перевернуть ситуацию на 180 градусов весьма трудно.
Ага - а в перепродаваемом стуле - доля труда просто неисчерпаемая)))) Стул чуваки берут в Китае. За 22 евро с доставкой и всеми налогами. И потом накручивая 500% - продают сетом по 4 штуки - типа дешево....у них поди в головах сложилось - что в интернет только они одни заходят. В РФ я такие продаю по 50 евро. За штуку - у них есть кстати один нюанс - они мелковаты для русского тела)))
Да, я понимаю, что читать длинные тексты тебе не под силу. потому и выводы делаешь не правильные. Правильно - налогов и благ больше там, где больше силы, где центр империи, не зависимо от того, ресурсы там концентрируются или труд.
Зачем Вы мне выдержку про поляка дали? Я знаю, кто он, только я не во все теории заговоров верю. Там ещё массонская есть - начинайте читать и про неё. Оборудование нам возили/возят/будут возить. Ничего не меняется. И завозили далеко не с условием вывода прибыли, полученной с помощью него. Это откровенный бред. Если не бред - ссылки в студию. А про болт и про 300 за "сильнее" - смешно, но Вам можно. Вы попробуйте, реализуйте такую стратегию на открытом (именно открытом) рынке. Получится - пойду к вам набираться опыта впихивать г...о силой по космическим ценам. И да, постоянные смены курса уже утомили. И каждый раз рассказывают, что это последний раз и сейчас наверняка правильной дорогой пойдём (типа, в этот раз уже точно угадали). Пора бы определиться, а не как флюгер вертеться.
Умный человек будет объяснять долго, так как считает, что все на него похожи, мудрый даст направление (вектор) одной фразой. (Это для Фиесты)
Не совсем удачный пример. В перепродаваемом - да, соглашусь, ровно столько, сколько заложено изначально; остальное - тупая накрутка. Но если брать не китайское дерьмо, а что-нить по-сложнее и приличнее, то там ситуация уже иная в любом случае. Другое дело, что у нас готовы хавать всё; а до недавних пор - по любой цене.
Про ссылки. Кредиты предоставлялись на условиях секьюритизации будущих доходов. Например Оборудование приобреталось на кредиты. Да, рабам будут предоставлять средства производства. Это вот Вы о чём?
Ну не все же тупые как мы с тобой, которые потрындеть могут себе позволить. Есть умные и занятые люди. Это для них я хочу сберечь время.
Ну хотя бы раз попала в десятку. Я рад. Конечно не читаю. Тот бред, который Вы пишете, я просто не могу осознать. Я не могу понять, что Вы хотите из раза в раз доказать, пишите одно и то же, но разными буквами.
И чего? Это обычная схема в банковской среде - хеджируют риски за счет будущих операционных потоков. Так и в сфере жилищного строительства работали, причем свои же со своими - АИЖК, например. К чему этот пример? Где там написано, что Газпрому выкручивали руки и навязывали только такие схемы? И главное, подо что еще Газпром мог брать кредиты? Либо под выручку, либо под долю в месторождениях. Вы серьезный кредит в банке (для примера можно указать ВТБ, чтобы не было и намёка за заговор, происки и прочую муть) сможете взять без обеспечения?