Ключевое было выделено жирным - остальное для общего развития ). Пока есть мы - нет белочки, когда приходит белочка - нас уже нет. Пей спокойно.
Я бы не согласился, что это зеркало. Да, есть определенная интерполяция, но в целом жизнь в Москве и жизнь на окраинах империи -две большие разницы, как говорят в Одессе. Разница абсолютно во всем - начиная от доходов и возможностей и заканчивая экологией. Ты приводишь примеры из ТВОЕЙ жизни, но ты - представитель абсолютного меньшинства, ты только можешь приблизительно представлять, как живут аборигены за МКАДОм. То что ты пишешь, типа " я вот там был, там все развивается, молоко рекой, сыр и мед" и т.д. и т.п. - так это есть где-то, но это - не Россия вся, это государство в государстве. Какой-то мифический (с моей ТЗ) таджик у тебя зарабатывает 42 тысячи, но только сегодня я матпомощь подписал 15 тысяч рублей (причем возвратная, просто потом удержат из з/п), у человека денег на лечение не хватает, у него зарплата 20 на руки. И дети. Я не пессимист, пойми, я реалист, и я вижу немного другую картину, которая меня окружает и мне становится иногда не по себе, хотя я уже давно циник. Некоторые сидят на картошке и макарошках только и на отдых вместо Бали, в лучшем случае на выходные на Волгу выехать, жыгуля выпить, им про проблемы с платной парковкой расскажи - по е..лу дадут))))
Я писала, что у нас денег не было, и мы вынуждены брать кредиты. правильно, мы продали свою ещё не полученную выручку на несколько лет вперед. только это не хеджирование.
Нам их должны были дать бесплатно или под честное слово? А где-то кому-то дают на таких условиях или Вы уверены, что если нам так не дали, то это всемирный заговор против России? Ну, если Вы уверены, что это было не хеджирование..
чем в конечном счете обеспечивается? только силовыми методами. база - естесс-но при одинаковых других показателях сумма налога больше там где база.
Условно можно, под гарантию третьей стороны, легальность и платежеспособность которой сомнения не вызывает. Впрочем, гарантия бесплатной не бывает. Секьюритизация совсем редкий зверь, в большинстве холдингов запрещается по понятным причинам
Не Наташ, Силуанов со своей гоп-компанией именно бухгалтерА, не понимающие или не желающие понимать, что полученную прибыль надо вкладывать в экономику, а не размещать в малодоходных бумагах вероятного противника... По поводу "надо дохнуть": ты и есть тот самый "отдельный доброволец"? Не смею мешать...))