Ну как не при чем? Ну как? Кем родился, тем и будешь. В 86% случаев минимум)) А уж почему не сравнить? Я же тоже говорю не просто так, достаточно послушать, что эти люди говорят без бумажки.
Терпеть не могу всякие личностные разборки. Но уж больно любопытно, чем же я тебя, сердешный, обидела-оскорбила? Цитату в студию, плиз.
Вот это вопрос так вопрос, ты ж меня на повал этим вопросом бьешь... (место встречи изменить нельзя) Честно, не знаю что делать.
Ну, и по теме. Наверное, все уже в курсе, что на 23 ноября назначено срочное заседание ФРС? Чего ждать? Для нас уже это будет после закрытия фондового рынка. На закрытие дня пятницы доллар вырос ко всем мировым валютам. "It is anticipated that the closed meeting of the Board of Governors of the Federal Reserve System at 11:30 AM on Monday, November 23, 2015..." 11.30, что характерно. А в 11.5 закончится?
Повышения ставки рефинансирования, снижение нефти, рост доллара. Впрочем, уверен, эту тему уже отыграли, так что будет незначительный рост нефти и такое же укрепление рубля.
да ты не нервничай, форум не личное, да и не я один посчитал что ты оскорбляешь, ошибки нет. Она женщина, ей скидка. И потом, не на то ты внимание обратил. Твоя проблема в узком мышлении, не можешь принять, что люди способны выстреливать с отрицательных позиций.
Паш, может я тоже узколобый, но согласись с низов выстреливают единицы. Шансы возрастают в "смутные времена". Тогда как правило очень быстро выясняется, что ни "дети" не их папы не соответствуют исторической парадигме. А так, все примитивно до простого, как в анеке про дедушку генерала и его внучка. Я тебе пример другой, но похожий приведу. Сын играет в хоккей. 14 лет. В команде районного масштаба с 18-20 ти летними. Пробовался в "большие" команды своего возраста, на предсезоне лучший, в товарняках тоже, потом отказ. Просто тупо, не нужен. И все по тому, что папа не башляет, нет у меня ни возможностей ни желания, воспитание не то. Таких талантливых мальчишек я вижу десятки, нах ни кому не нужны. А, на серьезном уровне, играют дети "элиты" и быв. спортсменов. Вот так то и как пробиться, объясни? Зы: Приезжала к нам сб. России (U-18). В воротах был блатной. 4 пенки, техника хуже чем у моего, на жопу семь раз за матч завалился, баланс не тот, зато щитки+руки на именной заказ в Канаде сшитые и шлем с аэрографией одной весьма дорогой швейцарской фирмы. Проиграла Россия. 4:3...
"Не то Марта!" Способности индивида и блат вещи априори разные. Конечно есть доля везения, безусловно единицы доходят до высот, а большинство банально ленивы. Есть и те которым достаточно, согласись, даже здесь не каждый бы хотел судьбу нашего президента. )
У нас в спорте тоже самое. У друга сын выше Европы не поднялся (гимнаст парник) Денег не хватило. Хотя "за глаза" спецы его пару оценивали , как однозначно лучшую в России. Пендосы предлагали переехать- очканули.
а сколько в африке босоногих мальчишек без детей и даже без родителей? которые живут с футбольным мячом и наверняка, будь у них шанс и возможность, далеко бы пошли. Мало просто хотеть в наше время.
Вывод? Родился с честным и бедным папой и мамой - и как только допер до факта - в петлю? Я вот считаю, что жизнь никак не определена для человека. Масса событий меняет вектор развития любой судьбы. Неужели мало примеров - когда у богатых родителей сынок улетал в столб на 200 км в час с летальным, тонул на элитных курортах или разбивался об пирс на водном мотоцикле? Или сколько там наркоманов? Не - не катит.
В целом по жизни - согласен. Если цепляться, можно выскочить. Терпенье нужно и понимание. Спорт отдельная тема - возраст. В 17 лет он уже нах никому не нужен.
Спорт - хорошая тема по связям - многие становятся весьма успешными или рядом со спортом или просто использовав широкий спектр связей.