Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 5. "Перегрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как не при чем? Ну как? Кем родился, тем и будешь. В 86% случаев минимум)) А уж почему не сравнить? Я же тоже говорю не просто так, достаточно послушать, что эти люди говорят без бумажки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    А кем ты родился и кем стал?

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Терпеть не могу всякие личностные разборки. Но уж больно любопытно, чем же я тебя, сердешный, обидела-оскорбила?:eek: Цитату в студию, плиз.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вот это вопрос так вопрос, ты ж меня на повал этим вопросом бьешь... (место встречи изменить нельзя)

Честно, не знаю что делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну, и по теме. Наверное, все уже в курсе, что на 23 ноября назначено срочное заседание ФРС?
    Чего ждать? Для нас уже это будет после закрытия фондового рынка. На закрытие дня пятницы доллар вырос ко всем мировым валютам.

"It is anticipated that the closed meeting of the Board of Governors of the Federal Reserve System at 11:30 AM on Monday, November 23, 2015..."

11.30, что характерно.:laugh: А в 11.5 закончится?

6. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Нужно расслабиться и получать удовольствие. :laugh:

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    сделать то, что не удалось каддафи: устроить писец фрс...

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, хде эти пламенные революционэры?

10. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Повышения ставки рефинансирования, снижение нефти, рост доллара. Впрочем, уверен, эту тему уже отыграли, так что будет незначительный рост нефти и такое же укрепление рубля.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да ты не нервничай, форум не личное, да и не я один посчитал что ты оскорбляешь, ошибки нет. Она женщина, ей скидка.
    И потом, не на то ты внимание обратил. Твоя проблема в узком мышлении, не можешь принять, что люди способны выстреливать с отрицательных позиций.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Паш, может я тоже узколобый, но согласись с низов выстреливают единицы. Шансы возрастают в "смутные времена". Тогда как правило очень быстро выясняется, что ни "дети" не их папы не соответствуют исторической парадигме. А так, все примитивно до простого, как в анеке про дедушку генерала и его внучка.
    Я тебе пример другой, но похожий приведу. Сын играет в хоккей. 14 лет. В команде районного масштаба с 18-20 ти летними. Пробовался в "большие" команды своего возраста, на предсезоне лучший, в товарняках тоже, потом отказ. Просто тупо, не нужен. И все по тому, что папа не башляет, нет у меня ни возможностей ни желания, воспитание не то. Таких талантливых мальчишек я вижу десятки, нах ни кому не нужны. А, на серьезном уровне, играют дети "элиты" и быв. спортсменов. Вот так то и как пробиться, объясни?
    Зы: Приезжала к нам сб. России (U-18). В воротах был блатной. 4 пенки, техника хуже чем у моего, на жопу семь раз за матч завалился, баланс не тот, зато щитки+руки на именной заказ в Канаде сшитые и шлем с аэрографией одной весьма дорогой швейцарской фирмы. Проиграла Россия. 4:3...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "Не то Марта!"
    Способности индивида и блат вещи априори разные. Конечно есть доля везения, безусловно единицы доходят до высот, а большинство банально ленивы. Есть и те которым достаточно, согласись, даже здесь не каждый бы хотел судьбу нашего президента. )

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У нас в спорте тоже самое. У друга сын выше Европы не поднялся (гимнаст парник) Денег не хватило. Хотя "за глаза" спецы его пару оценивали , как однозначно лучшую в России. Пендосы предлагали переехать- очканули.

15. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а сколько в африке босоногих мальчишек без детей и даже без родителей? которые живут с футбольным мячом и наверняка, будь у них шанс и возможность, далеко бы пошли. Мало просто хотеть в наше время.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вывод? Родился с честным и бедным папой и мамой - и как только допер до факта - в петлю? Я вот считаю, что жизнь никак не определена для человека. Масса событий меняет вектор развития любой судьбы. Неужели мало примеров - когда у богатых родителей сынок улетал в столб на 200 км в час с летальным, тонул на элитных курортах или разбивался об пирс на водном мотоцикле? Или сколько там наркоманов? Не - не катит.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Про "мальчишек без детей и даже родителей" не понял?!

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    без денег)
    пора спать похоже)))

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    В целом по жизни - согласен. Если цепляться, можно выскочить. Терпенье нужно и понимание.
    Спорт отдельная тема - возраст. В 17 лет он уже нах никому не нужен.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спорт - хорошая тема по связям - многие становятся весьма успешными или рядом со спортом или просто использовав широкий спектр связей.