При чем здесь ленивы? Мой старший учится в гимназии (я не знаю не одного хоккеиста его года, на его уровне, который учился бы в гимназии) и успевает на большой спорт, трудоголик. Не то, что я... Но я привел конкретный пример. Есть талант, желание, готов пахать, но нет команды, нет заинтересованности. Мы второй год ездим на сборы от федерации хоккея Чехии. 15 лучших вратарей страны 2001 г/р, страны Карл! Парень уже отчаивается. Ещё немного, год/два и всё, завяжет со спортом. Система рулит. Генеральские дети хотят быть генералами. Зы: Из всех моих знакомых, "выстрелили" два. Один сын генерала ФСБ (в те годы ещё полковника КГБ), другой сын партийного бонзы в нефтепроме. Странно, да Карл? При чем как они лажали и как папы их прикрывали от неприятностей в 90-е... Конечно уверен, что оба теперь считают, что добились всего сами))) Йоптать эффективные менеджеры. Один кстати был помощником премьер-министра по экономическим вопросам. Занавес! А я с ним в школе помню подрался.
Да при том. Похоже ты слышишь только себя, рассказывая о своей проблеме своем примере. Это система, и твои принципы они только твои. "Я денег не дам потому что..." да и не давай, другие дадут, цель стоит и вакансия будет за ними "Свято место пусто не бывает". Люди реализовываются не всегда сами, есть ряд обстоятельств, покровители, да мало что, звезды так сошлись на небе. А про лень, я не про твоего сына, я если хочешь про себя, ну нет у меня желания 24/7 ради высокой цели вкалывать, я выбираю зону комфорта, жизнь одна и таких много...
Если уж у тебя такая короткая память, то вспомни тему про любимый символ поцретов - "георгиевскую" ленточку.
Здесь форум, как ты правильно отметил, поэтому я могу высказать свое мнение. Если кто-то с ним несогласен - пусть обоснует. А женщинам я скидки даю в других случаях) Что касается т.н. "отрицательных" позиций, то выстрелы с них - не более, чем исключение, я про это и писал. А все остальное - каста, карма и прочие вещи.
Да. А есть и те, кто работал 24/7, и вполне успешно, а потом остановился, подумал, а зачем оно все в конечном итоге, и отошел в сторону, уступив место другим, кому нужнее. В жизни масса обстоятельств и ньюансов, которые могут повлиять самым непредсказуемым образом - "думали, как лучше - получилось, как всегда". И наоборот.
Да уж, это точно. А еще увлечение охотой. У нас вот сын одного егеря шибко грамотный молодой человек очень далеко пошел
Просто мест на вершине мало. Пирамида. Чем выше, тем меньше места. С любой позиции можно подняться как вверх, так и упасть вниз. Просто по теории вероятности с уровня тех, кто в самом низу, вверх подняться могут совсем не многие.
На память пока не жалуюсь. Думаю, и тут многие не согласятся с тобой, по поводу того, чем ты считаешь эту ленту. Но разное мнение по одному вопросу - это не оскорбление. Это просто мнение отличное от твоего. Так что, цитату с оскорблением в студию, пожалуйста.
зона комфорта это и есть твой стимул. Ты же понимаешь, что комфорт м.б. более благополучным и стремишься выйти? Не помню кто сказал, но как то так: "Лучший мой жизненный стимулятор, это моя лень". Как не парадоксально, но здесь есть здравое зерно! (имхо)
Не имею времени, а главное - желания, копаться в старых постах. Напомню так: мой пост ты назвала "высером" и извиниться не соизволила. Твое право. Мне, в общем-то, на твое мнение глубоко фиолетово.
http://m.it.investing.com/currencies/eur-rub - итальянцы некоторое время не могли поверить своим глазам)))) минус 10% сразу по евро-рубль....но потом все вернулось - но черт ))))
Теория вероятности не учитывает намерения отдельных людей, а это самое важное. Мне все же кажется наверху места больше, чем это принято считать, потому что далеко не все туда хотят попасть. Благ, конечно, все желают побольше, а вот ответственность мало кому нужна. Кому много дано, с того много спросится. Из серии: лучший способ избежать потерь при очередной девальвации рубля (раз уж у нас тема такая) - вообще не иметь никаких рублей.
Ну вот видишь, плавно подошли к тому, с чего всё начиналось. Клановая система. Сын плотника, будет плотником. Мой наверно ветеринаром ибо в этом случае он получает те стартовые, которые ему не доступны в спорте. А сын генерала - генералом и не больше, так как у маршала есть свой.
Конечно. Ты ту тему начал с фейковых фото, а потом стал рассказывать про ленточки на дверцах уличных кабинок общественных туалетов. Интересно, тут хоть кто-нибудь лично такое видел? Мне тоже твое мнение фиолетово.
Сидеть без денег? Легко получается у многих Например, когда денег с трудом хватает, от зарплаты до зарплаты