Я не представляю, пока, как произойдет сокращение коек. Правда сейчас в двух-местной палате супруга провела из 2 недель -10 дней одна. Но! Койка стоит серьезных денег. Ибо импорт. Система подачи кислорода, персональное освещение, сигнализация и еще-что-то стационарно подведено к каждой койке. Тоже импорт не дешевый. На двоих отличный сан-узел. Тоже не сковырнуть так просто. Кто будет финансировать безумие? Уверен - скорее всего сократят строительство новых. Или будут вводить одну новую современную, вместо двух старых палат. В это могу поверить. На счет платных вещей - я только за. Ибо 8 раз прийти в поликлинику или вызвать скорую - это уже что-то серьезное и пора лечь в стационар. Но я не спец. Чур меня обсуждать такие вещи.
http://tass.ru/ekonomika/2464809 - а вы говорите Ельцинский центр вам не нравится. Интересно за что мы Ирану даем 5 ярдов? Интересно будет почитать специалистов вопроса - с какого перепугу? Ведь ясно - что официальные заявления - фигня.
Бред конечно напишу, а прикинь если через рф юса денег даёт ирану, карамболь, шах и мат. Ну нет у гегемона друзей, а решать надо.
Я завтра Паш почитаю натощак - что такое экспортный кредит. Может мы всю нефть и газ скупим у них в скважинах?
По такой схеме работает Росатом. Деньги идут на кокретные проекты, в которых основные контрагенты - российские компании. Т.е как минимум, обеспечивается загруженность своих же предприятий; как максимум, - возврат дебиторской задолженности. Если всё по уму - точно останемся при своих и дадут работу определенным предприятиям/компаниям на территории РФ. А можно и в серьёзный "плюс" выйти. Впрочем, как и остаться без него.
Слышал сегодня от знакомого, что Солярис сейчас дешевле стоит, чем до кризиса. Интересно правда или нет.
Да. А ещё возможно есть договоренность, что на эти деньги Иран закупает у нас военную технику. Если их силами планируется наземная часть операции в Сирии, а своего оружия не достаточно. Самого перечисления от нас им может вообще не быть - сразу товары пойдут.
ЛПП) У меня один знакомый хочет купить рено степвей, так пока он собирается, они уже 3 раза подорожали с 520 до 585. Имеет смысл только подождать января, там акции может будут.