Хм. тогда если взглянуть на это наоборот - они гаратировано отдают нам кредит с % (раз у них нет проблем с финансами), и вот это кредит - плата нам за что-то особенное?
Цены не пугают, пугает то, что монополисты будут от власти и все операции будут известны. Что означает, что досье на тебя могут достать в любое время. К сожалению многие структуры без этого существовать не могут. Слишком большие аппетиты у чиновников.
цены поднимут ближе к НДС и сработает Закон рынка) досье и сейчас не проблема, с эл. с-ф прозрачно. хорошо для кого?))) Ты налоговую нагрузку посчитай и наценку например у 95% среднего и малого, а потом еще раз задай этот вопрос.
Я бы не прочь работать в белую. Даже скажу так, у нас все работники трудятся в белую. К этому уже многие пришли. Вопрос в аппетитах чиновников, вот с кого надо начинать "обелять" экономику.
Ну да, чисто русский подход. На клятом Западе раскололи бы камень и замостили площадь. А у нас камень в землю, а на площадь дополнительный слой грязи )
а) Еще не работает и еще минимум пару лет не будет б) Как я уже писал, меня уход от НДС не пугает, можно с ним работать совершенно спокойно, что многие и делают.
И на площадь сыпят? ЗЫ. А они автоматчиками прикрываются, когда снимают, или Тарас и сам не прочь руки погреть?
Тут вопрос вывески. Для тебя вывеска важнее, а для немца гораздо важнее - что за ней. А за ней как раз грязь украинская и немецкий жидкий навоз - сейчас поди самый сезон...