Не... Вместо доктора ходить будут. Денег то на платного нет, а бесплатного - тоже нет . Посидел у Бори на коленях - и хворь как рукой сняло. А если нос почесать - то будет счастье. )
Знакомо, только при чем тут торговля и все остальное ? Я к этой сфере вообще никак не отношусь. А то что там выдают определенную сумму, это само собой разумеется. Это и есть описанные мной "аппетиты чиновников". С них обелять бизнес надо.
Пока единая база не фунциклирует, попадаться будут только совсем зелененькие или бестолковенькие. Остальные успешно между регионов бабки гоняют. Задумка хорошая, но нужно время на обкатку.
В ЗАТО электричество бесплатное ведь)))) тем более Росатом вам режим зоны сохраняет))) радуйся. Вот мы стабильно за 600 зимой потребляем. На балконе теплый пол. Придется вывести туда батарею))
Уцепились с одной стороны местные князьки, а с другой стороны народ, который привык к отсутствию бомжей, цыган и прочих прелестей развитого капитализма.
Вадим, я уже писал. Более низкий уровень преступности, отсутствие бомжей, цыган и прочих "гостей" со всего бывшего СССР, возможность ночью спокойно пройти по городу - бесценно. Для остального есть МастерКард.
Все, что ты описал есть в любой другой городе РФ. Иди поищи бомжей в Тольятти или цыган))) А если уж взять Жигулевск - там все друг дружку по имени отчеству здоровают. Там цыганам отдельный закуток есть - живут, работают - продают шикарные кованные вещи.
ОМГ. Я не знаю за "все" города. Мне достаточно Москвы и Пензы. Рад за ваших цыган. А наши цыгане дачи регулярно "чистят".