Статус темы:
Закрыта.

Рубль. Часть 5. "Перегрузка"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Не... Вместо доктора ходить будут. Денег то на платного нет, а бесплатного - тоже нет :laugh:. Посидел у Бори на коленях - и хворь как рукой сняло. А если нос почесать - то будет счастье. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Как не работает!?:shock:
    Вовсю чистят уже, сначала голову потом и до нас всех дойдет.:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    какие мысли про небо-самолёт и рубль?
    (возвращаясь к теме)

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Хорошо, когда рублей много! [CUT]:laugh:[/CUT]

5. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Знакомо, только при чем тут торговля и все остальное ? Я к этой сфере вообще никак не отношусь. А то что там выдают определенную сумму, это само собой разумеется. Это и есть описанные мной "аппетиты чиновников". С них обелять бизнес надо.

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Пока единая база не фунциклирует, попадаться будут только совсем зелененькие или бестолковенькие. Остальные успешно между регионов бабки гоняют. Задумка хорошая, но нужно время на обкатку.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    о, в РБК юмористическая колонка появилась

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    "Цены не растут"(с)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В ЗАТО электричество бесплатное ведь)))) тем более Росатом вам режим зоны сохраняет))) радуйся. Вот мы стабильно за 600 зимой потребляем. На балконе теплый пол. Придется вывести туда батарею))

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    :uhoh::shock:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Какая глубокая мысль))) а чего вы тогда уцепились как клещ за это ЗАТО? Там вместо перил мед?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Уцепились с одной стороны местные князьки, а с другой стороны народ, который привык к отсутствию бомжей, цыган и прочих прелестей развитого капитализма.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Значит все-таки электричество даром?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Вадим, я уже писал. Более низкий уровень преступности, отсутствие бомжей, цыган и прочих "гостей" со всего бывшего СССР, возможность ночью спокойно пройти по городу - бесценно. Для остального есть МастерКард.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все, что ты описал есть в любой другой городе РФ. Иди поищи бомжей в Тольятти или цыган))) А если уж взять Жигулевск - там все друг дружку по имени отчеству здоровают. Там цыганам отдельный закуток есть - живут, работают - продают шикарные кованные вещи.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    ОМГ. Я не знаю за "все" города. Мне достаточно Москвы и Пензы. Рад за ваших цыган. А наши цыгане дачи регулярно "чистят".

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кого-нить ловили? Вдруг не цыгане? А жители ЗАТО?)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Ловили. Били. Не вдруг.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ТАк вы там звери просто(((( за банку огурцов готовы убить....

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.221
    мало букоффффффффф
    Огурцы зимой в погребе в банке. А прут металл. Емкости металлические, провода и т.д.