Знаешь нам всем чего не хватает? Стабильности. Даже при стабильном отрицательном росте экономики народ бы приспособился. Вся круговерть из-за невозможности прогнозировать завтрашний день.
Нет, не кажется. Дорогой Леонид Ильич привел нас прямой дорогой не к коммунизму, а совсем даже наоборот. А как все хорошо начиналось.
я тебе задал конкретный вопрос, перестань юлить. Ты осознаешь что написал "стабильность = смерть" для тебя стабильность ассоциируется с состоянием покоя? Тогда тебе пора к врачу. upd "жизнь это движение" еще это, вообще ни к селу, ни к городу.
"Стабильность" и в итоге смерть ЗЫ. Ты у АГА что ль нахватался? Не хочешь общаться - проходи мимо. Или соблюдай приличия.
Зачем гуглить, чтобы опять видеть ложь? За 15 лет, когда денег было много, друзья пу воровали, но ещё и хватало на обглоданные кости электорату. Сейчас денег не хватает, поэтому даже обглоданные кости отбираются. Если бы любили Россию, думали бы не о себе, а о развитии экономики.
http://www.immobilienscout24.de/Suc.../Muenster/-/3,00-?enteredFrom=one_step_search Зачем читать статистику ? Вот пример. Когда я искал в 2010-11 гг. дом - самый дорогой был 480 тыс. Те, что сейчас стоят по цене под 500 тыс - были максимум 260 тыс. Даже когда я продавал квартиру - можно было найти дом за 300 - приличный, с грюнштуком более 2 соток и не надо делать ремонт. Сейчас картина маслом. Это по меркам ЕС - попа мира. Захудалый городок, если не умеешь читать на немецком. И что стало? Это просто жесть какие цены. Причем - школьное владение языком даст возможность выставить кауфен-грюнштук - стоимость земли под дома - уже космос(((( ЗЫ; - http://www.immobilienscout24.de/exp...searchId=84ee5300-d0d3-398b-892f-6ed8c32c272f - именно вот это мы смотрели в 2011 году за 120 тыс. Еще надо было делать огромный ремонт. Что нас остановило. Так как нет фото внутрянки - значит все там до сих пор в ужасном состоянии. А ценник? ЗЫ2 ; - http://www.immobilienscout24.de/exp...searchId=e435d35d-77d3-3d28-b716-b742f88bd8c7 это еще одна попа мира - Штраубинг. Дом через 4 от такого-же, как мы купили сестре в 2008 году. По договору с провизионном мы заплатили 190 тысяч. Кстати - сейчас им все дома покрасили добровольно - принудительно. Сумма - 5500 евро за дом(((( это жесть.
Т.е ты хочешь сказать, что так и не продав за 4 года свою халупу, немцы решили сделать хитрый ход и увеличить цену? А где логика-то? Только не говори, что они "Ну, туууупые!" (с). Главное, по законам рынка (можно класть на него болт, вспоминать коммунизм, верить в собирательство, но от него никуда не убежать всё равно), если ценник за 3-4 года вырастает на 100%, то на этот товар тут же устанавливается дефицит, либо его метут все и не глядя. Думаешь, немцы умалчивают об этом и всех вводят в заблуждение, чтобы самим хватило? ЗЫ: Про статистику: не читай нашу тоже.
Вангую, дом продает русский немец риэлтор. На днях видел объяву - берите, после нового года подорожает на 30%
а где понятие стабильности в твоем примере? ЗЫ Что есть АГА? Не хотел бы не общался, что за ранимое самолюбование собой, приличия это не отправлять к врачу наверно. Выглядело издевательством когда на конкретный вопрос тебе рассказывают как "Космические корабли бороздят просторы Большого театра") они и любят, только очень глубоко)) Воровали всегда и везде, чем больше возможности тем больше воруют. Не нужно утрировать, примеры Вадима про поликлинику читал? А в курсе как сейчас социалка для бабушек работает, по "300 услуг в мес.", нет? А ты почитай, я честно пока не столкнулся даже и не знал. Жесткие требования.
Блин... Если кратко, то куча еды и отсутствие врагов. Что еще надо? Соклубник. Не наверно, а точно. Я же тебя никуда не отправляю, так позволь мне самому решать, куда и когда ходить мне. Даже и не думал ни о каких издевках. Стабильность нужна только в векторе развития, всё остальное должно меняться вслед за условиями, если мы не стоим на месте.
Это зачем? Немцы не тупые. Они прагматичные. Я помню - когда мы еще жили, как росла цена но новые земли в Хилтруппе (пригород Мюнстера) - сначала за метр просили 130 евро, потом 170, потом 250 и самые интересные отдали за 400 евро за квадрат. И получалось в среднем, что землю в новом районе под дом обходилась минимум под 200 тыс. Без стен, отделки и мебелей. Люди все равно лезли в кредиты ( тогда это в среднем 3,6%-4%) и микрорайон на глазах за 1,5 года отстроили и некоторые начали сразу жить....Так как по всей видимости у них было некоторое знание - что дальше будет еще дороже. Ни в Мюнстер, ни в Штраубинге не было домов по 1 млн. евро. Были отели дешевле. Не было домов даже по 600 тысяч.. Ну просто не было. А сейчас легко. Причем, если под 500 тыс стоили дома свыше 250 кв. метров. То что мы видим сейчас? Мы видим 150 кв. метров - 650 тыс - легко....Причем я покупал и продавал квартиру через одного и тог-же риэлтора. Парень два раза срубил по 3,5% плюс мильверштоер - так он на мои 220 тыс продажи - даже глазом не моргнул. И квартиру я продал за 3 недели.
Русские риэлторы сидят в Мюнхенах, Гамбургах и Берлинах. Где любая сделка от миллиона евро. Покупатели в основном не немцы, а приезжие лохи и даже сниженные проценты провизиона - дают им шикарно жить в самых престижных районах. У них всех визитки из металла. У некоторых с позолотой)))
В племени в лесах Амазонии, до сих пор живущей чуть дальше каменного века - тоже стабильность по этому определению. Про рост производства и потребления в словаре слов нет. А возобновление у папуасов присутствует.