А Вы водителю платили или диспетчеру? Подозреваю, что диспетчеру. А водителю как оставалось 20 тысяч, так и будет оставаться. Потому что рынок переполнен, конкуренция дикая. Не поедет этот, найдётся другой.
Не 34000, а где-то 38000: инфлиация, товар станет дороже, запчасти, топливо ,налог повысится, значит и доход должен быть больше, и зарплата водителя.
ну на сегодня плачу 34 вместо 30. и зарплата водителя и мой доход не изменились. Дороже стало покупателю конечному. Но как я писал выше- кило продукции подорожало на 20 коп. Не смертельно
"Выгода" там простая: кушать хочется уже сегодня, а на новую машину деньги нужны будут только завтра. Не скинешь цену - не поедешь. Вот и гоняют дешевле себестоимости чтобы потом у разбитого корыта оказаться. Собственно, поэтому я грузоперевозками больше не занимаюсь. Так что предлагайте как и раньше 30. Желающий поехать найдётся.
Это скорее предложение к диспетчеру. Мне надо привезти, они диктуют цену. Я прилепляю подорожание и все живы. Думаю так же работает абсолютное большинство клиентов тяжеловозов.
За что ж ты так русский язык не любишь? В одном прилагательном аж две (!!) ошибки... Вообще-то доходы любого государства составляют налоги, которые платит население. Это вроде аксиомы.))
Не слишком ли много "налогов"? Если мы платим за все, на кой тогда нам государство? В чем его функция, обирать народ и содержать аппарат? Такое государство долго не проживет. ЗЫ Ошибки это автокоррекция на телефоне. Но тебе видимо в кайф дое@$%ться, наслаждайся.
Именно такое и проживёт. Не проживёт то, которое не собирает... И тогда придут те, кто станет собирать - свято место пусто не бывает. Понятие много/мало всегда относительно - есть государства, где налоги сильно выше наших, а есть - где ниже. Действительно, зачем тебе государство? Ты же сам способен и с преступностью бороться, и границу охранять, и многое другое...)
С какой это, простите, пьяной радости? Или есть справка об инвалидности? Тогда тебе в собес, оформляй пенсию. Или у тебя многодетная семья?
А ты все буквально понимаешь, понятие аллегории для тебя не знакомо? Если с нас берут отчисления на медицину, то брать потом еще плату за посещение врача не честно, не находишь? Если с тебя берут транспортный налог, потом еще акциз, а потом еще плату за проезд, не слишком ли много брать три раза за одно и то же? Если я купил кирпич, я уже заплатил за него все причитающиеся налоги, привез на участок, заплатил за доставку и все налоги, которые были в цене. Пока кирпич лежит стопкой, налоговой дела нет. Но стоит сложить его в виде домика, тут как тут. Пожалуйте налог на недвижимость. Не странно? ЗЫ Нас хотят заставить платить за все: За роды, за лечение, за учебу, за жизнь, за смерть. А где же пряник, хоть один. Или пряники только для тех, кто на вершину пирамиды залез и живет за счет налогов? Для этих товарищей у меня только одно определение - паразиты.
Тебя послушать, ты без государства проживёшь. Так вперед - езжай в тайгу, там к тебе точно налоговая не докопается...)) У нас давно не СССР, а мысли всё те же - государство обязано. То, что наше государство обязано, оно в целом выполняет. Есть, конечно, и к нему вопросы. А ты за свои налоги получаешь возможность заниматься своим делом, не боясь, что придут к тебе братки или басурмане в плен уведут. Почитай о признаках и функциях государства. Умные люди специально для нас писали.