Ну и? Для меня никаких проблем нет. Это не мы в зоне, это вы! Потому как я могу свободно выехать (безвизово ), а вы к нам - нет, плюс квартиру ты у нас не купишь, а я у вас - лехко. И т.д. и т.п. Да и бронь будет не у всех поголовно.
Что может не служивший в армии понимать в военном деле? Ты лучше бы не позорился...)) По "медалькам": все, что получил - все за дело. И не только в тылу. Так что обломайся.))
Возвращаясь к теме руб. Караваны бомбят, а жижа топчется. СМИ о военных операциях и ничего не сказывается на деревяшке В этом посте евро следует тренду) остальное с Украины на Сирию перекинулось, еще Турция эх: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9978168&postcount=5645 Какие мысли, граждане?
Это только глупый сапог один распинался: как щас мы вдарим, как жижа взлетит и мы в шоколаде... ага щас, 100 бензовозов сожгли и сразу нефть по 100. С чего должно пойти повышение то? Ведь вроде ясно сформулировал ОПЕК смысл этой цены. Если я правильно понял, то высшая стоимость дает зеленый свет сланцевым и прочим проектам. А, это в будущем, как только у них рентабельность снизится, вернется к нефтедобытчикам снижением спроса. Так что им выгоднее дешевая нефть. Все потуги Озера поднять стоимость барреля сейчас, останутся потугами. Интересно другое, кто автор идеи, так сказать? Предсказания же в начале года повеселили. В них недостатка нет. Вон Амеро уже и напечатаны лет 10 назад и введены лет 5 назад вместо доллара, токма их ни кто в руках не держал. ))) Евро равняют с долларом, видимо не зря Амазон склады по Европе открывает. Больше того, у нас сейчас впервые Black Fridey. С чего бы, иль народ приучают потихоньку. Ведь торговое соглашение в Тихоокеанском регионе уже таки есть, дело за Атлантическим. Я не финансист-предсказатель, но кмк дело идет к объединению рынков сбыта, под чутким руководством США ессно.
Ну, ЕС не под чутким руководством США объединялся. А это самый крупный единый рынок сбыта... Пиндосы везде выгоду ищут - то правда, но ей Богу, это лучше, чем скрепами набивать желудок. Нужно учиться и делать так же: нужен реальный выхлоп от действий, который можно пощупать, а не мифический, затерянный в пространстве и времени.
Это да. А5 же существование и противоборство глобальных фин. центров имеет место быть. Кто кого перетянет, тот и пенки снимет. Мне более по душе американское ведение хоз-ва, чем европейское. Я как бы за них, в данном вопросе. Что же до набивания желудка, то ты прав. Тут или все на подножный корм с натуральным хоз-вом, или как то по уму исходя из современных реалий.
Американская культура ведения бизнеса пошла от протестанства, для европейской модели характерно преобладание католических основ. В РФ же смесь православной и исламской морали, что зачастую, мешает бизнесу. Но, может, устаканится когда-нибудь.
Меня бы устроило, но 1=1 тоже норм) интересное мнение, во многом согласен, добавлю, что в РФ учатся копировать пендосов.
Вышел в баксы, но нужны будут Евро? Так если выходил со спекулятивной целью и, например, при 1,15-1,2, то 10 процентов годовых (даже менее, чем за год) в валюте - тоже норм.
Я бы добавил, иудейскую культуру в купе с протестанством и её же в купе с католичеством, а вот она же без православия, на 1:6 части, меня как то не сильно радовала. У меня есть интересный альманах. Экономическое положение евреев в России. Издательство 1904 года. Почитывал... Самостоятельность, которая была в СССР уже канула в лету. Копируй не копируй, но подача на стороне доллара, будет всегда. Да и копия хуже оригинала. А5 же зависимость от дяди Сэма. Хоть и не любят в РФ эту тему, но пока она во всем. Не исключено, что мы ещё увидим разворот и.., Стройными колонами на площадь вступают труженики московских предприятий, идущие под девизом пятилетку за четыре года. Ура товарищи!
Павел - у меня был любопытный копипаст на счет курса - но к сожалению форум не арбайтен. Тема такая - рубель теперя отвяжут от рублебочки ( о чем я ранее писал) - ибо на выхи точно приняли стратегию не пускать Саудов на рынок европейской нефти. И поэнтому мы можем увидеть реальные контракты с хорошем дисконтом на Юралс. И умножая скидочную цену на курс - будем делать выпученные глаза - ибо рублебочка пойдет спокойно на 1800 или ниже. Вопрос в терпелке - кто и кого перетерпит. С одной стороны будут 2400 родственников саудовского короля, с другой около 140 млн. Ничего не понимающих граждан РФ.