спасибо гляну в сети... умеешь ты напугать с ходу) хорошо порисую карандашом, а не на айпаде. Привязка воды нет проблем, полов нет, вообще никаких, но мойку я хочу под окно на кухне, чтобы моешь и в окошко смотришь, романтика)) теперь вопрос по розеткам, зачем столько? У меня в кв. блок из 4х и нам хватает. Про кабели согласен, плиту можно рассмотреть в острове, да. Вытяжка знаю что нужна, но опять же из практики, в кв. я ее редко пользую. привет, судя по вытяжке, есть встроенная плита, есть где посидеть за ней, да наверно что-то наподобие такого, только столешница должна немного выпирать, а то сидящим колени девать некуда)
Плита белая. А с местом всё нормально там. У меня 183 см, места вагон...И ещё по поводу острова. Мойка там не всегда хорошо. Так как закладывать слив и подвод воды в пол надо задолго до покупки кухни и уже не будет маневра, нежели чем в стену. Да и если в остров лепить мойку с плитой, то это уже архипелаг получается.))) Очень удобно иметь мойку напротив плиты, с точки зрения эргономики водительского места. Мы все таки на Ауди форуме)))
Паш - любые капризы за ваши бабки. Лично я тупо против островов. Но ты хочешь - определи только приоритеты. По розеткам - как хочешь. Уменя 7 занято. Две для миксера и банкооткрывателя свободны...
Ящики пришли с завода склеенные. Фасады часть алюминий с керамикой, часть нержавейка по кругу. Ящики металлические на блюмовских доводчиках. Фасады можно снимать и мыть. Керамику можно ножом царапать ей пофиг, в отличии от нержавейки. Посмотрим конечно, как оно будет.
Из-за уменьшения заказов народ будем резко "оптимизировать". Уево. Нефтянка ложится, даже могучие РН и СНГ заморозились, несколько машхолдингов легли полностью. Газпром тоже в блэкауте. Соответственно, никакого дна и не было, оно еще впереди, в 2016. И деревянный наш тоже припадет, похоже. Вопрос - когда))
Тут прочитал в новостях. Из-за предполагаемого наплыва отдыхающих на следующий сезон, в связи закрытием Турции и Египта, отельеры Крыма и курортов Краснодарского края собрались повысить цены на 30%.
Блин, да что ж за страна такая! Нееее, я конечно не за возврат Советского Союза, но я против его развала.
Рассматривают вопрос о введение курортного налога, приехал на курорт - заплати "долю малую" государству в виде налога.
Да пусть они свои цены себе в одно место засунут. Закрыли Египет, закрыли Турцию, вчера объявили ГОА небезопасной для российских туристов зоной. Придется осваивать Вьетнам, Камбоджу и Кубу))) Дорого, сцуко, а куда деваться))) Но Крым - ну его. То света нет, то переправа не работает. Летом в Грузию поеду, коллеги ездили - очень довольны. Маразм, когда отель в центре Праги, в 400м от Вацлавской площади, стоит в 2 (!) раза дешевле московского "Космоса"...
Да что там РН и СНГ....тут у меня на глазах такие монстры как Шлюмберже , Халлибартон не говоря уже о Sea Drillaх всяких народ разгоняют направо и налево...бурение в море останавливается, буровые суда стоят без работы....ни развития ни разведки....тупо качают что есть....
Ну, что 16-й будет тяжелым - к гадалке не нужно было ходить еще в начале 15-го.)) Впереди выборы - лечь никому не дадут (ну, чтобы не бросалось в глаза). А что там будет в 17-м - ...но надеюсь только на хорошее. Вот неплохой вариант по ходу писанины всплыл в воспаленном мозгу: гайки завернут в 17-м по самое не хочу и не могу, выжмут как киску в стиральной машине на максимальной скорости, а затем, в 2018 г., придёт Спаситель; ну, а от плинтуса всегда легче отталкиваться - любая подачка будет казаться как прибавка к довольствию в размере не менее 100% (а то и больше).
Так, нефть припала, санкции на некоторые виды бурения, вот и разгоняют. Но не только в РФ - пояса затягивают нефтяники по всему миру - мы не уникальны в этом вопросе.
Интересно в Крыму можно сделать отдых "все включено" по типу Египта?или это будет стоит в 2-3 раза дороже?(