в целом понятно, спасибо за развернутый и доходчивый ответ! Порисую, прикину и продолжим. З. Ы. А я почему-то считал, что кухни как раз твоё направление, sorry, что тогда не в тему напряг.
Советы консультанта ВТБ экономически оправдываются? Бесплатная рассылка у них по фонде просто анализ по ограниченным позициям, как правило без прогнозов.
Массив = это фасад. Хорошее ДСП в РФ не везут. Открываешь дверку - нос внутри шкафа - результат налицо. Даже если хронический насморк - формальдегид пробьет и этот заслон. Если не пахнет ( как тебе кажется) - значит протирают уксусом по утрам перед открытием салона...или поставили на выставку нормальные шкафы - но приедут к тебе домой 100% с формальдегидом. Объяснять надо что такое формальдегид? Как он впитывается в еду и в головной мозг?))
евро тоже конвертируемый. посмотрим. у британцев нет такого количества трежерис, как и у швейцарцев, впрочем. так что, видно будет. пршлой осенью м с ними фикировали курс около6-7 кажется. гонконгский доллар тоже, кажется, синхронно с этой парой колебался, но он 7,75 и его не купить. я им следую выборочно )), на свое усмотрение, как и другим. У всех по российским облигациям +18/+20% примерно. в энеретику сама полезла, но может и зря. все вот резкого и неожиданного краткосрочного укрепления рубля ждут, до 40 и может ниже. у всех разные обоснования, но с разных сторон одно и то же. а мысль она материальна )). забавно только, что все ждут неожиданного укрепления )
Завтра, послезавтра произойдут три значимых события для рубля. 3 числа выступление Путина с ежегодным посланием Федеральному собранию, европейский позитив может быть перекрыт выступлением Джанет Йеллен, также 3 декабря. Инвесторы ждут от ФРС подтверждения ястребиного настроя на ужесточение монетарной политики на декабрьском заседании.Нефть остается под давлением в преддверии заседания ОПЕК, итоги которого станут известны 4 декабря. Судя по котировкам, участники рынка не ожидают от картеля кардинальных изменений в плане добычи. Но в фокусе окажутся прогнозы организации в плане спроса и предложения черного золота на следующие годы. С технической точки зрения падение более вероятно, поэтому ожидать бычьих сигналов от картеля вряд ли стоит.
Всякое бывает- я не буду спорить.У нас спальня Верди, там из ДСП только полки в шкафу, и боковины ящиков, а их крайне мало. Остальное массив и фанера.(1 комод весит ок 70-80кг, если не путаю)
Тут еще проще - предположим ты дышишь вредным воздухом - это дает тебе посыл кушать вредные продукты и обставлять квартиру вредными аксессуарами - усугубляя ситуацию? Или все-таки ты начинаешь думать - как в квартире придумать приточку с очисткой воздуха, кушать продукты - компенсирующие вред от окружающего смога и использовать в ремонте и обстановке экологически чистые материалы - тем самым хоть как-то компенсировать вред....решение , как мне кажется - на поверхности...)))
В спальне массив - зебест. Мы вот спим в 100% ангарской сосне - отличное решение с точки зрения здорового сна и не очень с точки зрения эстетики - ибо материал оказался мягким и много вмятин за 12 лет эксплуатации....как вспомню цену в Мекране((((( сейчас поди еще дороже...
Судя по всему токма у меня плита посередине, после года эксплуатации - полет нормальный. До этого были классические кухни, могу сравнивать. Во первых - удобно. У меня вся посуда, кастрюли, сковородки максимум метр от мойки. Вообще духовка, плита, мойка, посудомойка в одном месте есть гуд, при этом рабочая поверхность столешницы 2,40х80 см. плюс 70х120 см. остров. Более трех метров. При том, что всего стен в кухонном закутке 3,15х3,60. Ставить там классическую L-ку, с метровым холодильником можно было бы, но я сильно проиграл бы по объему шкафов и имел бы меньшую столешницу. К тому же стол обеденный по середине не планировался ибо там выход на террасу. Засим в российских панельных кухнях, остров бесполезен, в более современных планировках и домах нужно смотреть по размерам. Мне нравиться, жене то же. Дети вообще едят исключительно на острове, типа отделились)))
Ты попутал, это "советские" панельки, а в "российских" у меня лично было 12м2 (П-44М кажется называется) с эркером. Эванокак!
Ты так написал, что кручусь возле электрокабеля, вот я и решил, что переиграл план и взял классику. И что, не нравиться?
Кабель можно переиграть - кинуть новый А вот вентиляцию - разобрать все перекрытие с отделкой, причем снизу.. сверху стяжка и теплый пол Потому как ни крутил, лучший вариант вот: Может в стройку перейти и там тему замутить?