И? Хотел-бы жить в Швеции? И был где - в столице? Или севернее км на 200? Я вот побывал во всех крупных городах и один раз в глубинке - на рыбалке. Реальная жизнь хорошо показана в документальном фильме " Старик и мышь" - два часа реальной жизни крестьянина в Швеции. Все что меня сразило - это огромное озеро в центре страны. Остальное так себе. От Мальмо до Стокгольма - найти просто нормальную гостиницу - тот еще ребус. У них до сих пор простой сеновал - и есть гостиница)))
Иван - так как я участвую каким-то образом в лечении некоторых наших граждан в Германии - там начинается что-то подобное. Если раньше в течении недели могли взять за живые деньги на операцию пациента ( немцев тупо двигали - они-же по страховке и это всегда усеченный вариант) - то теперь есть интервалы ожидания более месяца - и это при кратном росте цен на услуги.
Мне вот не понятно- что ты с Фиестой хочешь всем показать или доказать, что там все плохо? Хуже чем здесь? То есть везде где ты побывал и тебе не понравилось является УГ! Я все правильно понимаю?
Я так думаю, что это только за счет роста экспорта. Так-как промпроизводство падает (в реальном секторе). А большинство предприятий к тому же сокращают потребление за счет экономии и внедрения всяких мероприятий (автоматика и прочее).
во-во. гон на Швецию вообще непонятен. там, конечно, есть свои заморочки.... но в целом действительно коммунистичненько.
Так до этого гон на Финляндию был.... Вот тоже понять не могу чего людям неймется. Залезть в грязное белье соседа, найти самый вонючий носок-достать и страстно смаковать его (носка) запах. При этом то, что свои портянки год не менялись мало ебу...й факт.
смакуешь и размахиваешь им ты, доказывая, что он не воняет, а благоухает. для чего разместила? В теме про рубль. Для иллюстрации того, что сейчас везде кризис, даже в самых благополучных странах. Для того, чтобы понимать и оценивать наши перспективы. - если у соседей хорошо, то это хорошо распространится и просочится к нам, и нам станет лучше. Если у соседа плохо - то и это проникнет к нам. Поэтому, оценивая перспективы экономики в своей стране, люди смотрят на то, что происходит у соседей. Только идиоты на Украине, например, могут думать, что тут люди радуются происходящему у них развалу. Всегда лучше иметь сытого и довольного соседа, а не голодного и озлобленного.
не, это не я смешна, а ты сформулировать не можешь ( я же не говорю, что там ничего лучше нет) Ты ведь так хорошо знаешь жизнь там, расскажи.
Кризис может быть и везде. Но все познается в сравнении. Кризис кризису рознь. И мы еще дна не достигли. А насчет благоухания-это не я доказываю, это как бы международные агенства приведенные мною рейтинги составляют. Что бы лично тебе было легче-исключительно по заказу госдепа. А мне не надо хорошо знать жизнь там. Мне даже не надо на луну летать, дабы удостоверится,что существует ли ее обратная сторона. Я знаю жизнь здесь. И не как ты в более-менее сытой москве. И не по документальным и художественным фильмам.
Сравнивать РФ можно с похожими странами, где большая часть сосредоточена в столице, где столица не является портом.
Она не смешна, а сходит с ума от безделья, поэтому с радостью становится затычкой в каждой бочке и получает удовольствия от этого, как и от того, чтобы задавать глупые бессмысленные вопросы, а потом просить доказать, показать, разжевать и в рот положить ответы на эти вопросы.
Вадим (а Вадиму понятно виднее) тут выше написал,что русские от секса получают удовольствие-отдыхают так. Можа Фиеста не русская? [CUT][/CUT]
Андрей, бесполезно спорить с теми, кто оценивает уровень и качество жизни в стране, наблюдая его из окна своей Ауди в краткие моменты выезда за МКАД в элитные фермерские хоз-ва за хорошей едой. Если бы я меблишкой торговал для небедных людей или акциями барыжил, сидя в кресле за штуку евро, я бы тоже думал, что все у нас - зае..сь!)))))))))))))))
Граф я тебя не узнаю!!! Ты зачем так страшно ругаешься??? Думать то оно конечно можно. Но государство у нас не особо стабильное-и отобрать и обесценить могут не посильным трудом нажитое. Если конечно в поганую Швецию или Англию деньгу не вывести. И я думаю это многие понимают. Просто статус кво пока устраивает.