Как-то ночью пересекая эту страну захотели поспать и смогли только через 100 км. У норгов еще хуже с этим, отъедь подальше и пропадешь в лесах. В горах съехали пер. колесом в канаву, вытащили относительно быстро, но 100 Евро. Для них это норм. Еслиб не дай бог съехали дальше/глубже ценник убилбы нафиг.
а из окна бентли? А я расскажу) Страхи что тебя поднимут на виллы где нибудь на светофоре в Отрадном скорее реальность, чем выдумка. И потом, что такое "штука в кресле" в Москве, проезд по М11 + бензин если у тебя двигатель не равен пакету сока составляет больше трети от этой "штуки", а половина этой "штуки" уходит на аренду жилья, или ипотеку?
Ну так я уже об этом писал в какой-то теме - Москва - не Расея. Из всех моих знакомых, кто уехал - никто не вернулся, втречался тут 2 недели назад, все довольны жизнью, про крызис что-то слышали ЗЫ А вообще жилье у вас в Москве переоценено, кмк.
мы о чём говорим? о том, что гостиницы говно? Или о том, что там, где нет населённых пунктов нет и гостиниц в Северной Европе? или, что у них хуже, чем у нас? я запуталась.. обозначь тему, плиииз
Путин сказал: надо уменьшить надзор в бизнесе. Вот так то. Год назад говорил то же самое. Так кто же от взяток откажется. Это тоже бизнес в какой-то степени.
Он много чего красивого и хорошего сказал, как в прошлом, так и в предыдущих посланиях, да только будет - как обычно, например, ввод новых налогов, назовут снижением налогов и отсутствием новых налогов. Клептократическая российская власть, это кот Васька, который "слушает, да ест".
сам ответил на свой пост. надзор в бизнесе - это контроль за коррупционерами. Новое значение словосочетания "чайка-менеджмент"
я тебе сейчас скажу, только ты не обижайся.) в каждом твоем изложении на форуме проявляется неприкрытая обида на власть, я даже предполагаю в чем, заработать тебе удалось, или зарабатывать ты умеешь, даже готов тратить, но сохранить не можешь, или в лучшем случае приумножить, вот и винишь строй, власть и Путина. И тебе не по пути с голодранцами, кто на форуме груши околачивает, просиживая штаны в офисе за штуку евро в мес. Как скажет Вадим, еще год и этих пинком под зад. Был помоложе вертелся, сейчас так не хочется, моторика уже не та. А теперь еще раз и с растановкой, в каком временном отрезке мы стали жить хуже? С 2013, да, но тебя предупредили, что это будет расплата и она наступила. Или может с 91-го, 99-го? Я думаю, что нет, а ты?
С 2013 года страна не стала бы жить настолько хуже, чем сейчас, если бы у власти фактически не стояли друзья президента, а также приближенные неумеки, такие, как глава ЦБ и министр эк. развития, которых он не выгоняет взашей и если бы у России была бы действительно объективная и независимая Госдума, а не как сейчас, ручная, полностью управляемая друзьями-приятелями президента.
Возмутительно. Надо обязательно им рейтинг понизить! Как то на селигер ездил-году так в 2008-там вообще ни в какую канаву съезжать не надо было, на дороге (если так можно выразится) два колеса пробили-хорошо что не моя машина и хорошо что через каждый километр (утрированно) плакат с телефоном эвакуатора стоял. Сейчас говорят исправили-но гостиниц по пути не настроили-видать за не надобностью.
смею предположить, что при таких резких перестановках на ключевых местах нам бы стало многим хуже. Это же государство и тут рубить с плеча нельзя, слишком много побочных факторов давит на ситуацию. То что "друзья" заигрались это и понятно, ничто человеческое им не чуждо. Я думаю ВВП и сам понимает, что построенная вертикаль власти имеет не тот эффект которого он ожидал, но в раз такие вещи не исправить.
С моим патриотическим раздолбайством, там жить тяжело, засим я бы не хотел. Я уже нашел место, где мне комфортно. Но вот сына, возможно отправлю на учебу. Ещё рассматриваю соседей. Финов или дачей. С гостиницами все пучком, мне было комфортно. Цены космос, но это наши проблемы, а не их. Вот меня бы, вытащили бы за бесплатно. И шведа тоже. Давно уже имею опцию от банка, как хороший клиент, помощь на дороге. Больше скажу, меня ещё бесплатно до ближайшего дилера довезут, если встану. Понятно, что тебя за бесплатно выручать не поедут, не принято там, а вот у нас - запросто. Буквально в прошлом месяце, приехал знакомый и за пару км. от дома, съехал немного ночью в кювет (как это другой вопрос). Звонит приезжай, помоги, я пока вышел и доехал, проезжающие чехи остановились, вызвали трактор и вытащили его. Он деньги суёт, а они не берут, мы помочь говорят хотели. Уговаривать пришлось.
лет 10 назад ночевали в гостинице с одноименным названием, по тем временам стоимость за номер была запредельная типа люкс за 6500 или 5600 других не было))) хотя она стояла пустая. Что делать, заселились спать очень хотелось, а и время пять утра.