ИМХО нет. Очень показательны кадровые перестановки Сердюкова и Якунина, с остальными также вряд-ли будет по другому. Надо приспосабливаться жить в новых реалиях, с Крымом, рагулями, пендосами и прочая...
вот что неуважение к собеседникам, кидать ссылку даже не комментируя?))) Ты призываешь к диалогу или просто используешь ветку как блокнот делая закладки)
Не силён я в этих науках, Вы скажите к чему это приведет?) Пишут про 0.3$ за баррель, это такая значительная разница? Я думал они нефть на 10-20 обвалят.... Сегодня один приятель мне написал, что после НГ зеленый по 100...
Нет - как вариант - сокращение врачей. Их количества. По крайней мере по нашей болячке именно так. В отделении было 5 хирургов - теперь 3. Но я отслеживаю ситуацию по суставам (замена) и онкологии.
Дык она поди на самом озере. А вот если через Селижарово ехать, то их не наблюдается вообще. Пы.Сы. На самом водоеме и подевше есть.....
Смешно. Не наблюдалось как то жалости времени с твоей стороны. А вот писать откровенную чушь и хню-эт да, эт ты мастак! Ну а потом конечно же на "упертость" и занятость великую свалить можно. Жги дальше-расскажи как в Норвегии людям плохо живется, ну и про Швейцарию понятное дело не забудь.....
Хуже, это не только уменьшение доходов и покупательской способности ( Вы только о них и говорите ), в последнее время коррупция просто процветает, взятки, откаты и так далее, без этого уже ничего не строится, не развивается. Законы на защите власть имущих и денежных мешков, простому смертному справедливости не доказать. Налоги с каждым годом увеличиваются и не в увеличении сборов, а в количестве непонятных, просто вводят новый налог и всё (пример Платон, ведь это очевидно для чего и кого он создан), уменьшение бесплатного медицинского обслуживания (далее только через страховку и это на фоне десятитысячной пенсии) и многое другое, ЖКХ, товары, рост цен на всё. Но вот доходы к сожалению очень и очень отстают. Что дальше? Ответ в соседней теме.
Ты-же женщина? А любая женщина, в отличие от мужчины - знает, что реальную жизнь в стране лучшее понимает именно женский пол. И вот для этого достаточно набрать в поисковике типа " форум русских жен в швеции"... раз ушло у меня на это 26 секунд - между принятием второго и пока тянулся за морсом)))
Можно набрать короче-и почитать вот такую статейку http://www.oddlife.info/lyudi/vsya-pravda-pro-forum-russkix-zhen-i-nevest.html У меня ушло 7 сек. Пы.Сы. И вообще в инете много чего набрать можно....
Говорим мы о реалиях. А не о интернетных знаниях. Задача очень простая - в 22-00 ты въезжаешь в Мальмо из Дании. Еще пока не устал - проехал пару часов и решил прикорнуть поспать. Хоть стоя. Не выйдет - нужно как минимум два ремня - чтобы привязать себя к дереву в районе лба и поясницы))) Но над тобой могут сжалиться и предложить за 40 евро поспать на сеновале....
Я о том, что мест не было ни в одной по дороге, только через 100км. Придорожных гостиниц нет как класс, все в городках. Сервис на уровне, чисто, убрано, конт. завтрак.
а почему не по 200? Что останавливает? А я думаю, что зелень запретят. Ну где-то 8 числа января. И введут уголовку за хранение и обменные операции...
Да епта - как два пальца об асфальт...когда мне прислали ссыль на то, как русская дура вышла замуж сразу за америкоса - который ей клялся - что покажет ей все США - не обманул. оказывается, все что было у парня - это фура. Вот в кабине фуры два года она и прожила - страну и правда всю увидела)))) кое- как сбежала, ободранной добралась до посольства и уже за гос.счет поехала в маме зализывать впечатления.
бугага))) Швеция - для шведов, россия для россиян. У меня брат подруги женат на шведке, так что женская точка зрения на швецию не по форумам. а русские тётушки, которые понаехали куда-то и даже не предпринимают попыток к ассимиляции - их даже обсуждать не стоит.
ну если условный "ты" в задаче идиот, то ему ничто не поможет. нормальный человек, въехав в город в 22 часа уже осознает, что через 2 часа захочет спать. и спать надо в этом городе, а не ехать х.. знает куда, чтобы потом ныть - гостиниц нет
Я это уже давно говорил. Жить надо в той стране в которой родился. Но как же приятно обсудить неудачников и неудачниц за рубежом-заодно и страну грязью полить. Опять же-клубничка.... Пы.Сы. Крепко видать Вадиму в гермашке всыпали!