За идиота спасибо - теперь включаем мозг и думаем - а куда на автомобиле едет русский из Дании через Мальмо? Если мозг есть и хоть раз ездила на 2 тыс км + - рассказывай свои действия.
Хм. Все просто-нет гостиниц-страна дерьмо, прозрачные большие налоги-страна дерьмо, арабы вот не работают-страна дерьмо. "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем" (с)
хз, дарлинг, кто куда и зачем ездить. так зачем в 22 вечера выезжать за город и искать ночлег в стоге сена? америка тоже дерьмо. там мотелей вдоль дороги полно. но сервис слабоват
Из написанного я вижу, что РФ с Арабами поделила рынок. Арабы продают дешевую нефть в Штаты, дороже предлагает ЕС. РФ не продает в Штаты, продает дешевле в ЕС. Стоить она может сколько угодно пока есть переизбыток и не сократили добычу. А твой приятель не сказал почему так резко и почему ровно 100 а не 200? Если ядерная война он может стоить как в одну так и другую сторону в зависимости кто пострадает сильнее)
Уверяю тебя - ничего ровным счетом не произойдет - со слов ярых противников Путина и Ко - 99% населения последний хрен без соли доело вчера. Значит им игаль сколько стоит сейчас, завтра и через 8 лет доллар. Так что введение запрета на раздражитель - 99% населения воспримет с облегчением))))
Ну я 1850 в один присест спокойно проехал и это не гонял и останавливался ибо с детьми. Приятель за один присест с Москвы до Праги доезжает, но он гонщик. Из Мальмо две дороги, если по побережью красиво но долго, если через Веттерн 5 часов не торопясь и ты в Стоггольме. Или через 8 в Осло. Зы: Дык на немецких и австрийских автобанах, заправки через 70 км. и ни каких отелей придорожных, надо съезжать. Зачем инфраструктура непосредственно на дороге? Дорога, для того, что бы ездить, а не чебуреки продавать.
Есть такой город в Германии - Дюссельдорф. Есть такое понятие - как тотальный пробки в Гамбурге - есть бронь на корабль - типа паром - Стокгольм - Турку...Корабль не ждет. Ты выезжаешь рано утром - рассчитав вроде все косяки по дороге - но мажешь на заложенное время в Гамбурге, еще мажешь на непонятную тебе пробку около границы в Дании - потом тебя зачем-то досматривают на мосту и спать ты себе можешь позволить как можно ближе к месту старта парома...или вообще не спать - но сцуко - в Швеции еще и дороги узкие - когда ты поворачиваешь от побережья в сторону Хускварны - поэтому лажать нет никакого запаса - ни обочины ни 340 см полосы - как у нас((((( Ну чтобы тебе стало понятно - что я написал - открой какой-нить глобус..
В Германии Аутохофф видать обычно за пару км до съезда в него. Там всегда можно купить половину суток на сон в 2-3 часа и принять душ)
зачем ездить далеко в один присест? самый долгий маршрут за раз такой вот был, в тёмное время суток и ливень. https://goo.gl/maps/waiQfe9vqfu больше, мне уже очень некомфортно
Не кто-то, а САМ (великий и всезнающий). Ну очень ужасная.... К тому же ты забыла-там арабы не работают! Прямо так на бабском форуме и написано.