Поздняк - торги остановили. Надо было ловить глюк - такое счастье раз в пятилетку. Сейчас взад все вернут.
занимательно, а сможешь в цифрах изложить, ну например про падение промпроизводства с 91 года, ВВП, социалку и прочие ништяки о которых ты тут подписался на словах? продаешь или покупаешь евры?)
А почему с 91? Вот когда я пойму, что именно с этим годом надо сравнивать, когда обоснуешь это, тогда отвечу. А пока сравнил с 12-13.
граф, ну совсем то примитивно соскакивать не стоит) где и у кого ты вообще вычитал, что с 13 года мы зажили хорошо? Или снова между строк, спор ради спора) Или может я один такой не в теме, что ты сравнил за 12-13? Что за один год произошло такого существенного что ты написал свой трактат? не, уточнил просто. Сам с долл. покачу в ЕС не велика потеря)
ну вы дальше то гуглите, чего цитатки выдергивать из текста? Для аэйрбасов что теперь делается в РФ, ну и приоритет оборонку не забудьте) upd
Фигня. Нормальный бизнесмен чего может вычитать? Ну к примеру - в стране всего около 1,4 млн. Металлорежущих станков. Прекрасно. Примерно в год требуется менять из-за разных факторов от 140 до 200 тысяч единиц таких станков. Сколько делает страна? 1,5 тысячи. Какие выводы? Надо делать востребованные станки для рынка РФ. Ибо при выбранном векторе развития страны - надо будет не только обновлять, но и наращивать станочный парк. Рынок бездонный. С самолетами сложнее - там не совсем понятно, что нам нужнее? Новые самолеты или разумная государственная политика по транспортной политике огромной страны.
Я сказал, что с 13 года наметилась тенденция в строну ухудшения жизни. Что и где именно, я написал. И слово "промышленность" я не употреблял. Вообще, власть всегда говорила: кто сказал, что вы ( мы ) будете жить хорошо, нам всегда говорилили, что мы будем жить ещё лучше. Я этого не вижу!!!
Мы бессовестно хорошо жили с 2004 по 20.. у каждого свой спотыкач. И нас не парило - за чей счет. Теперь мы должны оплатить аванс. Время хорошей жизни - когда оплатим - оценим по полной. Ведь прожили золотые времена при Брежневе? Потом оплатили по полной - но урок на пользу не пошел. Сейчас второй заход.