А кто тебе-то мешал? Ты достиг того, чего смог там, где решил приложить свои знания и умения. Вадим поднимался с нуля, он сам б этом здесь рассказывал. Уже поэтому заслуживает уважения, КМК. Или он лично у тебя что-то своровал? Я в силу своих убеждений не особо жалую торговцев, но и отрицать их социальной пользы не собираюсь. Просто всему нужна мера. Ваши "всплески" похожи на элементарную зависть к более успешным людям. Только при этом вы забываете, сколько их таких разорилось, стало жертвой обмана, а то и прямого "заказа" как со стороны бандитов, так и со стороны правоохранителей в "свободные и демократичные" 90-е.
Это сильно сказано! Видимо ты - удалённый умека)) Во власть случайно не попадают. А если и попадают, то не задерживаются...
Кстати, убрали Якунина. И что? Билеты подешевели или тарифы на перевозки? Это системные проблемы и решать их надо соответственно, что не отменяет решений по персоналиям. КМК.
Ну тогда прежде чем запретить, должны дать обменять. А то речь идет уже не о восприятии ситуации, а о воровстве у граждан личных сбережений.
Так обогатится трохи на халяву, а там трава не расти. Многие могут считать деньги только в своём кармане и дальше носа ничего не видят.
Так Ауди не сразу появилась. И не от мамы с папой, не от бабушки с дедушкой. С нуля начинали. И жили с родителями. И мотоцикл Днепр был, и запорожец, и восьмерка, и десятка и двенашка, мазд несколько, прежде чем Ауди-то появилась. И прежде чем ездить и смотреть из окошка, я несколько лет не видела солнечного света в прямом смысле. Только недолго по воскресеньям - работы было столько, что старшего почти не видела уходила - ещё спал, приходила уже спал- спасибо бабушке, помогла нам. А кабинет был с огромным, от пола до потолка окном в Атриум - закрытый, с искусственным освещением. Я когда в первый раз паузу взяла, просто наслаждалась светом, снегом. Правда, работа интересная была, ничего не скажу. Я вообще по-жизни всегда старалась заниматься тем, чем мне интересно. Сначала интересно, азарт, без каких-то четких планов и мыслей, сколько я за это получу, а потом приходил реализация.
уже не в первый раз я читаю Ваши про свое безделье. Главная работа женщины все-таки семья. Это дело мужчины приносить в семью доход. Правда, не всегда так получается. Но когда получается - это замечательно. И я наслаждаюсь тем, что могу сидеть дома, а могу пойти куда захочу, могу сидеть в интернете, наблюдая за котировками и радуясь, когда закрываю сделки с прибылью, в то время как техника стирает, моет, пылесосит, параллельно придумывая, чем интересным можно заняться в выходные, что приготовить на ужин и завтрак. Жаль, что Вы не можете позволить того же своей жене. Я много не знаю, мне многое интересно, и я не стесняюсь задавать вопросы, если что-то непонятно. Только вот от Вас я ни разу не получила ни одного ответа - только брызгание слюной и бесконечный переход на обсуждение моей личности.
Фиесте не понравилось-сказа музчина я не серьезный-туфту ей старую прогоняю. Пришлось свежак отрыть-там уже на четвертом. Так что с точкой пролет однако.
Пляяя кому в ножки кинуться за то что я я хорошо жил аж самого 2004 года (ну понятно с промежутком на 2008-2010). Ну ведь жил же!!! Оооо какое же государство у нас великодушное-разрешает иногда пожить то....
Ладно - наступлю в навоз. Когда я был школьником и моя бабушка еще была в самом расцвете сил - я её как-то спросил: - бабуль, а правда при царе все в деревне были бедные и кушать нечего было? На что мне бабушка отвечала : - да не внучек, жили очень хорошо. Были и лошади и коровы. Свиней держали около 20 штук. Курей и уток даже не считали. А бедные были - куда-же без них. Пьяницы и никудышный народ. Идешь с поля весь уработанный - и видишь их в канаве спящих. Но они долго не жили. Ну ты понял? Да))
Из этого следует сделать вывод, что по мнению vad4343 в России сегодня более 25 млн. бедных людей это "пьяницы и никудышный народ", которым самое место "спать в канаве" и которым долго жить не положено.
Как я и говорил-ты очень часто пишешь полную хню. Причем наиполнейшию. Ты лучше время больше не трать на меня-ни к чему это. Трать на других. И если ты вскочил чуток выше остальных,то не надо с таким пренебрежением относится к людям. Ты не ярдом не лучше. В чем то даже хуже.Голодная старость у тебя еще впереди..... Ну ты понял,да? Пы.Сы. И не надо больше в навоз наступать-дерьмо в дом принесешь.