КАВ, отправляя в игнор это означает лишать себя собеседника, ты же утомил только с Фиестой, в остальном забавно наблюдать твои дребезжания сытого старикашки в сторону нынешней власти и приближенных к ней неумек) Игнор по сути слабость со стороны того кто прячется от аргументов, банальных троллей и грубиянов отсеивают модераторы, поэтому игнор всего лишь помощь асоциальным элементам в обществе)) Не наш метод!
харэ флудить, чего с рублем делать? Зеленый сегодня уже и так налажал с 12-13 годом, полный провал, замазался не отбелится теперь... Пусть хоть за прогнозы чешет, спроса за мечты нет))
Надо было прогнозы умных людей читать, а не всякую ерунду на форуме. А умные говорили, что надо срочно избавляться от доллара и покупать евро, а весной 2016-го избавляться от евро и покупать доллар.
Провал? Хотя да, согласен. 15-ый год по сравнению с 13-ым точно провальный. Хотя по нововведениям и заботу о народе ему пока равных нет. Нам никогда не обещали, что мы будем жить хорошо, нам всегда говорили, что мы будем жить ещё лучше. Но похоже, что хорошо то мы всё-таки жили, правда давно это было. Вадим вообще говорит при царе лучше всего было. Так вот я за Монарха!
Ты постоянно хочешь кому-нибудь "забить стрелку" в виртуальном пространстве. Понимаю, хочешь похвастаться своими палками и хитро намазанными дерьмом лыжами для асфальта. Успокойся, мне это не интересно, а свое дерьмо нюхай сам.
Глянул профили. Ну Фиеста ясно, а вот граф то чё то пустой? Даже лыжник фотку выложил, а вот хде теща вяжущая носки и шагающая водное позвоночное?? Давайте оформите как надо, а я потом прокомментирую увиденное.
Гран мерси, мадам. Дело тут не в названиях. Я пытаюсь напомнить людям, что они люди, мужчины, а не бандерлоги на пальмах. Можно быть сколь угодно правым по сути, но, облекая своё несогласие в негодную форму, теряешь все шансы быть понятым своим оппонентом. А мы тут, вроде, для обмена мнениями собрались?
Нет, что вы... Просто я знаю о Вашем желании получить в подарок кольцо от Графа. Вы же не станете этого отрицать? Вот и пытаюсь Вам в этом посодействовать...)
Не все! А ты знаешь, что информация поданная с юмором усваивается быстрей и надолго? Нет? Ну теперь знаешь, отсюда можешь сделать вывод о моём поведении.
Дядя Иннокентий,Вам интересен прекрасный мужской торс...у меня есть один! upd Мой капитан ,отстоим честь мундира.