Ты о себе?) или посиделки на банкi.ру? Сам-то приумножил небось, тогда скрипы твои не ясны) -))))))) ох уж эти женщины, лишь бы удивить...
Не о себе и не на банки.ру. Это был блог специалиста, у которого большинство прогнозов сбывается. Сейчас не могу найти, случайно стер ссылку, когда чистил компьютер. А так, в России нет стабильности, а это плохо. А стабильности нет из-за никчемной нынешней российской власти.
Если не президентом, то премьер-министром Делягин был бы лучше, чем айфончик. Там про все, и про псевдосоциальное государство, и про Платон, и про деньги, и про воровство московской мэрии, и про налоги, и про многое другое. https://youtu.be/2H9cJl3QiqM
жаль... не инсайдер?)) или как его. Про стабильность поддерживаю, но Делягину как и Кудрину нет доверия.
Это очень абстрактно, однако то, что он говорит полностью соответствует тому, что говорят различные специалисты - доктора наук и профессора в области политики, экономики и финансов, не связанные с властью и друзьями-приятелями президента.
Ну если смеётесь, значит опять ничего не поняли. Меня это кстати настораживает. Смех без причины очень не хороший признак. Он ведь понятно написал "независимые специалисты", их мнение. А какой у Вас критерий истины? Мнение независимого лыжника? Правильно, от него ничего не зависит!
Странно - согласно твоим постам - в стране стабильно хyevo. Так что все пучком - стабильность и движение понятно. Ты уж определись - какую еще тебе стабильность страна обязана предоставить?))
Все это уже было, про псевдостабильность, можешь еще повторить про то, что страна стала жить в новой реальности и про то, что очередное дно пройдено.
Для этого дай мне ссыль где я про это говорил,, может я и повторю тогда. Для меня нет сейчас кризиса - есть некий вызов жизни, который мне хватит сил и ума преодолеть. Опускать руки и ныть, что на шарике еще остались люди, которые что-то еще тебе должны- не выход. Но сейчас очень модно ныть. Самое главное - для этого есть все предпосылки. Мы живём , чтобы умереть - давай пойдем и все сразу себя убьем - финал нам ведь все равно известен.