Тот самый случай, очередной из очередных, когда невежество вкупе с юношеским прыщавым максимализмом сделало очередную попытку поумничать. "Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет!" Да да, наши ламповые радиолы были ничуть не хуже телефункена ни по АЧХ ни по дизайну ни по надежности. Даже сейчас наши радиолампы используются производителями элитарной ХайЭнд аппаратуры. ЗиЛ и Минск не уступали одно время Розенлеву ни в чем. Только идиот полный может говоря о мебели только о стенке думать. Наши образцы кресел и журнальных столиков 60-х даже в Париже брали призы по дизайну. Про фото вообще махровый дилетантизм, даже комментировать лень. Про магнитофон и радиоприемник из той же оперы. Образцы которые перечислял по ряду характеристик даже превосходили.
У тебя вроде всё хорошо с финансами, в рубль вышел, депозиты разные и в валюте и в рублях,сними или дождись процентов и вперед, у флота сейчас шикарные цены, а трансы вообще демпингуют почти по всем направлениям, даже выбор есть.
честно говоря мне не очень понятна точка отсчета. 1101,2 в 97году, это что? чет не пойму, сколько гривн давали за доллар до 2014? 8-10? сколько сейчас офф курс? 24? в каком месте гривна сильнее?
Не понял,ты меня. Не понял. Билет халявный сулили тут-в саму гейропу. А я в командировке был. Вот и решил спросить-может акция еще продолжается....
А чем ЗИЛ плох? У родителя моего стоит дома. Используется под хранение хмельных напитков. 1961 года выпуска. Морозит ацки Ща такие не делают. 5 лет и в помойку
"банально жрать стало нечего" именно по политическим причинам. Политическое решение ввести сухой закон здорово ударило по бюджету, политическое решение тратить огромные суммы в валюте на поддержание "друзей социализма" тоже было мягко говоря не очень верным (до сих пор Африкам всяким долги прощаем), политическое решение о конверсии ВПК тоже вжарило по самое не балуй... Критический ком ошибок в политике и привел к падению экономики. На мой дилетантский взгляд падения союза можно было избежать. Сократить до минимума поддержку "дружественных" режимов. Отдать сферу услуг и розничную торговлю в частные руки. ЗВР во время перехода тратить на закупки жизненно важных товаров за рубежом. И главное оставить образование и медицину на социальных рельсах. Ну это если коротко...
Так чисто флуда ради. Зенитовский объектив М42 тот что полтинник творит чудеса на цифре до сих пор или Юпитер 85. Так что нена до ля-ля. А среднеформатный Любитель-166?, Хассель стоит совершенно конских денег по сравнению с этим , но фото грамотно сделанные на Любители можно спокойно печатать метр*метр Хвастовства ради Любитель-166
да-да. и холод в нем неправильный! Имперский и тоталитарный, а должен быть демократический и толерантный